Звучит кощунственно

Звучит кощунственно

Солнцев упрекнул Боню за слова о "нестрашной" массовой гибели людей

Бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня считает, что коронавирус не так страшен, даже если человечество от этого "вымрет наполовину". "Это кощунственное заявление", - отреагировал Гоген Солнцев.

Об этом шоумен заявил в беседе с Nation News, комментируя высказывание светской львицы, которая уверена в том, что пандемия коронавируса - это лишь на пользу миру. По её словам, "планету сожрали". О ком идёт речь, неясно, но, судя по её дальнейшему высказыванию, люди "сожрали и загубили" планету.

"Я готова наряду со всеми умереть, лишь бы наша планета выжила", - заявила она в видеоролике, который разместила на своей странице в соцсети, подчеркнув, что это её субъективное мнение.

На мой взгляд, такое заявление звучит кощунственно. Подобные фразы не имеют под собой ничего, кроме привлечения внимания к себе, - отметил собеседник Гоген Солнцев.

В беседе с NN шоумен рассказал о том, как сам переживает ситуацию с коронавирусом. По его словам, он - "как и все" - закупил запас гречки, воды и туалетной бумаги и самоизолировался на собственной даче.

Я такого массового помешательства не помню на своей памяти, и я надеюсь, это не затронет 9 Мая. Чтобы к 9 Мая мир победил коронавирус, как фашизм, и это стало для нас двойным праздником, - констатировал Солнцев.

Поделитесь с друзьями:


- За пародию на зону. Актрисе из шоу Наливкина дали реальный срок
- В России карантин не принято называть карантином
- Может привести к управленческим ошибкам
- Придумали, как решить проблему!
- Для предприятий АПК завезут рабочих из Узбекистана
- Почему доходы государства растут, а карманы граждан пустеют
- Российские потребители, возможно, еще не испили чашу горя до дна
08:20Март, 17 2020 402

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца