"Зрители - за новый формат": Эрнст оказался под давлением из-за скандала с "Голубым огоньком"

"Зрители - за новый формат": Эрнст оказался под давлением из-за скандала с "Голубым огоньком"


Иосиф Пригожин встал на защиту Ротару и Пугачёвой после того, как многие посчитали их нежеланными гостьями в "Голубом огоньке" на Первом. Свою точку зрения на ситуацию высказал Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме. Зрители ведут речь о том, что нужен новый формат "Голубых огоньков", считает эксперт. Эрнст же из-за скандала с новогодним шоу, по всей видимости, оказался под сильным давлением.

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин встал на защиту Софии Ротару и Аллы Пугачёвой после того, как в их адрес прозвучали нелицеприятные высказывания со стороны некоторых звёздных персон, сообщают "Дни.ру". Если конкретнее, некоторые посчитали, что обеим артисткам пора прекратить выступления в новогодних концертах.

Свою точку зрения на ситуацию изданию высказал Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме. Он сказал: "Никто не говорит о том, что съёмки в "Голубых огоньках" - это не работа для артистов". Зрители ведут речь о том, что нужно менять их формат, отметил Манукян. Сам же Иосиф Пригожин говорит о том, что решение Первого канала изменить формат сделало революцию в "Голубых огоньках" на отечественном ТВ, говорит эксперт.

А кто же организовал эту революцию, задаёт вопрос Манукян. Он поясняет, из-за кого Эрнсту пришлось менять формат шоу. И вспоминает историю с петицией, которая, по его мнению, вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Почему об этом не говорит Пригожин, спрашивает Манукян. "Константин Эрнст на это пошёл под давлением моей петиции, - напомнил эксперт, - которую поддержали 174 000 человек. Что же прикажете теперь, в адрес каждого канала писать петиции? И всякий раз сотни тысяч подписей собирать?"

То есть выходит, что на Константина Эрнста общественность теперь будет "давить" в вопросах выбора артистов - участников новогодних шоу. "Кстати, НТВ и без этого отлично экспериментирует, - продолжил Вадим Манукян. - Они не стали дожидаться петиций в свой адрес, а просто начали меняться самостоятельно". А вот "Россия 1", по мнению эксперта, от формата "Голубых огоньков" так и не сможет отойти. "Они уже корнями в нём проросли", - подытожил эксперт.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Вы не увидите ни покупки, ни денег
- Илон Маск может разорить Россию: сумма убытка впечатляет
- Карантин смягчают, а пропусков становится всё больше
- О подорожании ОСАГО для всех российских автомобилистов
- Журналист Быков раскритиковал вручение орденов Захаровой и Небензе
- Медики Кубани вместо "путинских" денежных выплат получили предупреждение об экстремизме
- Собянин продлил "режим самоизоляции" в Москве
- Совсем вы...
- Извините, кто такой Собянин?
- Летающий хулиган Матиас Руст. История одной фотографии
08:52Январь, 06 2020 295

Только экстренная, важная и нужная информация на нашем Telegram-канале

► РЕЗОНАНС
недели
месяца