Заявление о корректировке пенсионной реформы

Заявление о корректировке пенсионной реформы

В Госдуме заговорили о выходе на пенсию в 70 лет

Депутат от «Единой России» Светлана Журова считает, что некоторые граждане должны уйти на пенсию в возрасте 70 лет. Об этом она заявила, комментируя свое заявление о корректировке пенсионной реформы.

«Мне все время вспоминают историю, где я сказала, что пенсионный возраст нужно поднять до 70 лет. На самом деле я говорила об изменении именно подзаконного акта: на уровне Министерства образования и Министерства культуры два разных подзаконных акта, касающихся выхода на пенсию директоров учреждений. И одни должны уходить в 65 лет, другие в 70. И условный директор библиотеки, подведомственной Минкульту, будет работать до 70 лет, а Минобразования — до 65. Так что речь просто о доработке», — передает слова Журовой Lenta.ru.

Накануне Журова заявила, что пенсионная реформа в России может быть скорректирована в ближайшее время. При этом она допустила, что когда-нибудь реформа может быть отменена, передает «Царьград».

Источник: ura.news

Поделитесь с друзьями:


- За пародию на зону. Актрисе из шоу Наливкина дали реальный срок
- В России карантин не принято называть карантином
- Может привести к управленческим ошибкам
- Придумали, как решить проблему!
- Для предприятий АПК завезут рабочих из Узбекистана
- Почему доходы государства растут, а карманы граждан пустеют
- Российские потребители, возможно, еще не испили чашу горя до дна
06:29Октябрь, 19 2021 768

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца