Закон распространяется на всех ублюдков

Закон распространяется на всех ублюдков

После снятия с эфира программы Малахова актриса Поплавская прямо заявила о "цинизме и скотстве"


Актриса и телеведущая Яна Поплавская поделилась с Царьградом своей категоричной позицией по поводу ситуации с поисками пропавшего в Смоленске мальчика - родители уже 10 месяцев не знают ничего о ребёнке, по их словам, власти и полиция города бездействуют. Передача Андрея Малахова, посвящённая этой истории, была снята с эфира. Поплавская назвала это возмутительным, подчеркнув, что закон в России один, и он распространяется на "всех ублюдков".

В разговоре с Царьградом актриса Яна Поплавская заявила, что всяечески поддерживает Смоленск. И не она одна - в Сети уже распространился хэштег "Москва, забери дело Влада Бахова". 

"Посмотрите мои сторис. Я хочу, чтобы люди это поддержали, по той простой причине, что, вы понимаете, дикость заключается в том, что был ребенок. У каждого из нас есть дети. А у тех, у кого нет, они будут, понимаете. И вот эта фраза, которую все очень любят говорить: "Чужих детей не бывает". Но тогда, получается, не надо лгать. Не надо лгать самим себе. По той простой причине, что получается, что свой ребенок – это свой, а чужой – это чужой. А я хочу, чтобы люди боролись за чужого ребенка", - пояснила Поплавская. 

По её словам, пока никто не сказал, что пропавшего ребёнка больше нет, и ей, и его родителям, безусловно, хочется верить, что мальчик жив. Но даже если это не так, то, по словам Поплавской, любая мать и любой отец имеют права проститься со своим ребёнком. 

"В итоге, 10 месяцев никто ничем не занимается. Так не бывает. Мы живём же, как мы говорим, в правовом государстве, правда? Так почему же власть этого поганого городка не подчиняется законам Российской Федерации? Объясните мне. Так не бывает, чтобы 10 месяцев нельзя было узнать, где ребенок. История водолазов. В программе Андрея Малахова потрясающе работают спецкоры, и я об этом написала тоже в посте. Они работают круче, чем полицейские", - заявила Поплавская. 

Телеведущая возмущена, что у водолазов, которые должны были искать ребёнка, "одна ласта на троих". 

"Им, кстати, программа купила ласты, в итоге. Говорят: "Вы его не ищите". Там же есть расшифровка телефонного разговора, и всё это озвучено. "Вы садитесь с нами на бережку и ждёте, пока пройдёт ваше рабочее время". Вы понимаете степень цинизма, скотства? А вопрос заключается в том, что люди начинают и бояться. Они боятся полиции, больше чем боятся бандитов. Опять же, так не может быть. Мы говорим о мощном государстве – тогда что это? Опять чушь? Опять словоблудие? Это страшно, люди разочаровываются в той власти, не в стране. Понимаете, власть мы выбираем. А страна – она наша. Я хочу гордиться своей страной. Очень. Я тут родилась, я тут выросла, я тут стала известным человеком. Моя страна, страна, мне дала очень многое", - призналась Поплавкая. 

Она напомнила, что у неё есть фонд, и она много занимается "детьми, женщинами, режимами ЧС". Но что касается смоленской истории, то Поплавская не хочет, чтобы она "замылилась". 

"Я хочу, чтобы Москва услышала это и сказала, что да, я власть. Власть! В этой стране. И есть закон, который распространяется на всех, и на этих ублюдков. Именно ублюдков. Там рука руку моет. Глава города, полиция. Там творится беспредел. И люди должны понимать. Они должны увидеть, что этот беспредел будет закончен. Понимаете? Вот, за что я бьюсь. И чтобы родители, наконец, могли узнать, где их ребёнок. Ну, а дети, люди, которые живут в этом городе и которые молчат… Конечно, сейчас Бог им судья. Но, вы знаете, всё тайное становится явным. Всегда", - резюмировала Поплавская. 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Россию ждет новое подобие «железного занавеса»
- У 100 олигархов денег в 2,2 раза больше, чем у всей России
- Зарплаты московских чиновников от реновации оказались выше, чем у президента страны
- Устрашающие данные: в России вновь более 6 тыс. новых больных COVID
- Купить, чтобы продать.
- Он убивал людей и обо всем рассказывал жене
- Дайте больничный! Почему после отпуска мы ощущаем упадок сил
- "Это же Россия, отравления здесь – норма"
- Поиск врагов и имитация военной угрозы
- Мечта властей о сытой жизни за счет поборов с населения оказалась несбыточной
00:56Январь, 26 2020 1133

► РЕЗОНАНС
недели
месяца