Им Закон не писан

Им Закон не писан

Звезды, которые нарушают режим самоизоляции


«Оставайтесь дома!» — призывают нас многие известные люди, при этом некоторые из них не собираются запирать себя в четырех стенах. Они устраивают веселые посиделки с друзьями и посещают различные заведения, и это не продуктовые магазины с аптеками. С кем из звезд Ксения Собчак отметила День Победы, ради каких «девичьих радостей» Наталья Штурм решила выбраться из дома в период карантина и с какой подругой Ольга Кабо продолжила встречаться «на процедурах», невзирая на пандемию.

Ксения Собчак

«Нашим согражданам закон не писан... Сказано: сидите дома! Нет же... Все гуляют, на улицах толпы народа. Свежим воздухом, говорите, подышать вышли? Вот вам план идеальной „прогулки“ во время карантина: надеваете все лучшее сразу, укладка и яркий макияж — тоже MUST!!! И уютно усаживаетесь максимально близко к очистителю воздуха. Ощущение — как будто вы на берегу Байкала», — написала недавно в Instagram Ксения Собчак. Таким «элегантным» способом она рекламировала воздухоочиститель одной известной марки, стоимость которого стартует от 28 тысяч рублей (это самый дешевый вариант из имеющихся). Естественно, подобные рекомендации оценили не все подписчики блондинки, но их возмутила не только цена. Ксения Анатольевна призывала оставаться дома, но сама явно не собиралась следовать этому девизу. Буквально 9 мая вместе с сыном, супругом Константином Богомоловым и подругой Яной Расковаловой она «впервые сделала вылазку к друзьям-карантинщикам» в лице Дмитрия Маликова и его семьи. Естественно, после поста про несознательных граждан, которым «закон не писан», Ксении тут же припомнили вечеринку у четы Маликовых — «Вам можно тусоваться с детьми и с друзьями, а народу нет?! Вот как!» — и не только ее. Интервью, которые делает Собчак, также не были обделены вниманием. «А чем отличается „обычный несознательный человек“, ходящий по улице без маски, от Вас, снимающей свои репортажи? Например, с Гудковым в кругу других людей, в кафе, барбершопе (масок на вас я не наблюдал), хотя нет, наверное, где-то рядом стоял ваш очиститель/увлажнитель воздуха. Попахивает лицемерием, конечно», — написал один из пользователей.

Богомолов и Собчак.
 

Ольга Кабо

Подруги и коллеги по цеху Алика Смехова и Ольга Кабо также отличились. На своей странице в Instagram последняя опубликовала фото с дочерью народного артиста России Вениамина Смехова, оповестив пользователей: «Сегодня у меня день здоровья!!! Никогда нельзя забывать о себе...» Также актриса поблагодарила одну из московских клиник anti-age и эстетической медицины, которая как раз и устроила ей вместе с Аликой тот самый «день». Но стоило одной из подписчиц упрекнуть артистку в нарушении режима самоизоляции во имя салона красоты, как Кабо тут же заявила: «Это не салон красоты, это медицинская клиника. Как Вы знаете, все парикмахерские и салоны сейчас закрыты!!! Это для информации, если вдруг не в курсе...» В аналогичной манере актриса отвечала всем, кто задавал ей неудобные вопросы о нарушении режима самоизоляции: «Специалисты — врачи. И мы не обязаны отчитываться перед Вами о том, по какой причине мы посещаем клинику. А можем только благодарить врачей за то, что они на страже здоровья». Тем, кто был особенно настойчив, Ольга отвечала даже так: «Вы изучили наши показания для посещения клиники? У Вас есть история болезни? Перестаньте придираться и искать „блох“. Заботьтесь о своём здоровье! Мы думаем о своём...» А вот Алика Смехова, в отличие от Кабо, не стала хвастаться встречей с подругой.

Наталья Штурм

За время карантина Наталья успела опубликовать в Instagram не одно провокационное фото в белье, а иногда и вовсе без него. А также она порадовала подписчиков множеством постов на самые разные темы, например, в конце апреля певица предложила свои услуги родителям, которые оказались на карантине с детьми. «Могу помочь с сочинениями на любые темы, как произвольные, так и по учебной программе. Пишите в директ тему и объём (количество страниц). Не стесняйтесь. Учителя будут довольны (не списываю с готовых домашек). Только пусть чадо перепишет сочинение своей рукой (чтобы что-то в мозг пошло). Терпения вам, они дети, им тоже тяжело сидеть на одном месте, для них это тоже стресс», — обратилась Штурм к своей аудитории. При этом помочь Наталья обещала абсолютно бесплатно, как говорится, из-за любви к прекрасному: «Я люблю и знаю литературу, для меня удовольствие писать, потому что я писатель (см. Википедию, мною написано 5 книг и я ими горжусь). А сочинение — это моя любовь». Идеальный образ певицы на самоизоляции подпортила ее недавняя вылазка в город ради «девичьих радостей». Из квартиры актриса выбралась, чтобы выполнить «важную миссию»: посетить ателье. «Сами знаете, когда покупаешь готовое, идеальным оно не бывает. Что-то хочется расширить, укоротить, добавить разрез или изменить цвет», — рассказывала Наталья, которая, по всей видимости, решила выйти из самоизоляции с обновленным гардеробом. В финале своего рекламного поста, восхваляющего одну из фирм по пошиву дизайнерской одежды, она попросила пользователей выбрать лучший наряд из представленных на фото. Как ни странно, в споре о том, какой образ подошел Штурм лучше всего, никто не стал упрекать артистку в нарушении режима самоизоляции. Возможно, этому также поспособствовал первый снимок звезды: на нем она демонстрировала подписчикам то ли блестящий топ, то ли нижнее белье, которое было отчетливо видно под прозрачной набедренной повязкой.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- А он был просто Юрик
- Единственное спасение — воевать с Навальным
- Страх — единственная движущая сила власти
- Навальный вступил в личный поединок с Путиным
- Лавров счел реакцию Запада на задержание Навального отвлечением внимания от своего кризиса
- В ФСО собирали «откаты»
- Доходы России от продажи нефти рухнули
- Путин велел организовать завоз мигрантов на российские стройки
- В Саратове подозреваемого в получении миллионных взяток прокурора освободили в зале суда
- Депутат Госдумы сравнил вакцинацию с крещенскими купаниями
00:44Май, 14 2020 219

недели
месяца