Захарова назвала Навального "лживым мурлом" и "истеричной бабой"

Захарова назвала Навального "лживым мурлом" и "истеричной бабой"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала блогера Алексея Навального «истеричной бабой». Такой вывод она сделала, оценив кадры, на которых член Общественной палаты (ОП) Мария Бутина посещает Навального в колонии.

Захарова заявила, что сейчас Бутину поливают грязью за то, что она пришла к Навальному в колонию. Однако, уверена представитель МИД РФ, Бутину это не сможет запугать, так как у нее есть право оценивать условия содержания в местах лишения свободы. Захарова объяснила это тем, что Бутина провела несколько месяцев в одиночной камере в США. «Она выстояла и теперь посвящает жизнь, каждый свой день защите обреченных. Лживое мурло, с которым она пыталась поговорить, не является „невинной жертвой“. Мария Бутина — человек, а то, что перед ней, истеричная баба», — высказалась Захарова в своем Facebook.

Представитель МИД РФ также объяснила, за что Бутина оказалась в одиночной камере в США. «Просто за то, что она осмелилась иметь точку зрения на развитие российско-американских отношений, которая заключалась не в безальтернативности конфронтации, а в необходимости диалога на благо двух народов», — отметила она.

Ранее Мария Бутина раскритиковала Алексея Навального за его поведение в исправительной колонии № 2 города Покров. Она заявила, что блогер требует особых условий содержания, но при этом не исполняет свои обязанности. Бутина добавила, что Навальный выглядит здоровым, несмотря на заявления о болезни.

 

P.S. Безотносительно персоны г-на Навального напомню, Захарова — директор департамента информации и печати МИД России, официальный представитель МИД России. Сколько может уже министерство, в частности, и страна, в целом, за её далёкий от дипломатии слог краснеть?..

 

Источник: ura.news

Поделитесь с друзьями:


- «Каспийский монстр»: почему экранопланы «не взлетели»
- Трагедия семьи Николая Склифосовского
- Госуниверситет выгнал студентку за поддержку Навального
- Все больше россиян не будут получать пенсию по старости
- Спасибо товарищу Путину за наш удачный отдых - Дмитрий Гудков
- Бумагу купили за 1.5 миллиона
- Чтобы попасть на послание Путина, депутаты Госдумы должны сдать тест на COVID трижды
- Каспаров вступил в полемику с Песковым и предложил выслать из Франции его дочь
- Был эскорт, стал конвой
- Паводок показывает настоящую Россию
06:06Апрель, 07 2021 445

недели
месяца