Зажрались наши депутаты. Так хочется покрыть их матом!

Зажрались наши депутаты. Так хочется покрыть их матом!

Народный артист в стихах обругал Госдуму за регистр для народа

Целая плеяда артистов выступила против единого регистра для граждан России. В стихотворной форме это озвучил народный артист РСФСР Сергей Никоненко. "Зажрались наши депутаты…" - безапелляционно заявил он.

Многие деятели культуры поддержали позицию режиссёра Никиты Михалкова и выступили против закона о едином регистре. В частности, народный артист РСФСР Сергей Никоненко возмутился действиями депутатов Госдумы, которые стремглав протащили законопроект.

В своём видеообращении он в стихах обругал политиков. По его мнению, таких парламентариев буквально хочется покрыть матом.

"Зажрались наши депутаты. Так хочется покрыть их матом! Им человек - тавро, клеймо! Нет, депутаты, вы - … <нецензурно>", - произнёс он на камеру.

В Сети высказывание Никоненко восприняли на ура. "Сергей Никоненко - хороший актёр и человек", "Хороший артист, всегда нравился. Есть честь и совесть", "Когда это до народа дойдёт?! Молодец, Никоненко, сильный человек!" -  отмечают пользователи.

Отметим, что ранее также российский актёр Иван Охлобыстин призвал распустить Госдуму после того, как она приняла законопроект о создании единого регистра данных о населении.

Поделитесь с друзьями:


- Что стало с мальчиком, которого Гитлер наградил железным крестом. Детская армия Германии. ВИДЕО
- В ЕГО окружении царит такой бардак?
- Многие расценили это как продолжение «закручивания гаек»
- Есть надежда...?
- Никакой проблемы в этом нет
- Как живется рядом с замком Галкина и Пугачевой
- Снижения цен удалось добиться благодаря работе единороссов
21:43Июнь, 10 2020 887

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  Одноклассники  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца