За сутки в России зарегистрировано 53 новых случая коронавируса в 18 регионах

За сутки в России зарегистрировано 53 новых случая коронавируса в 18 регионах

Больше всего - в Московской области


В России на сегодня 306 подтверждённых случаев заболевания коронавирусом. За сутки выявлены 53 новых случая в 18 регионах России. Больше всего случаев за сутки отмечены в Московской области.

Оперативный штаб обновил и конкретизировал информацию о заболевших коронавирусом за последние сутки. Всего выявлены 53 новых случая в 18 регионах России. Максимальное число заболевших, выявленных за сутки, в Московской области - 17 человек. На втором месте - Москва (шесть человек). 

Кроме того, пять новых заболевших выявлены в Татарстане, ещё четыре - в Нижегородской области. Три случая - в Свердловской области. По два в Тульской, Калининградской областях, а также в Санкт-Петербурге, Кабардино-Балкарии, Краснодарском крае. По одному случаю выявлены в Рязанской и Челябинской областях, Ставропольском крае, Курганской области, Ханты-Мансийском автономном округе, а также Хабаровском крае, Крыму, Красноярском крае. 

Выписаны из больницы три человека в Москве и один человек - в Московской области. Всего же по России выздоровели 16 человек. К счастью, ни одного смертельного случая в последних сводках не отмечено. 

Актуальная информация о числе заболевших и мерах профилактики всегда доступна на федеральном сайте стопкоронавирус.рф. Кроме того, там есть телефоны горячей линии и ответы на часто задаваемые вопросы. 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Власть активировала сценарий «закручивания гаек»
- Источник насилия — неправедная власть
- В ответ на митинги власти возбудят «Снежное дело» и посадят несколько десятков человек
- «Били по голове, пинали в живот»: после избиения силовиками женщин на акциях в Петербурге и Москве проводятся проверки
- Ершик, книжка Оруэлла и колонны людей на Невском: как прошла протестная суббота в Петербурге (фото, видео)
- Правозащитники сообщили более чем о 3,3 тыс. задержанных во время протестов в России
- В Управделами президента РФ осудили нападение протестующих на спецтранспорт с мигалкой
- «Будете у нас на Колыме»
- Константин Калачев. Российская элита сама себе роет яму
- В России прошли акции протеста за Навального. Массовые драки и задержания. Как это было
16:53Март, 21 2020 282

недели
месяца