За одни сутки - 809 смертей от коронавируса

За одни сутки - 809 смертей от коронавируса

Испания продолжает собирать печальные отчёты


Испания продолжает собирать печальные статистические данные о летальных исходах пациентов с коронавирусом. Только за последние сутки зафиксировано 809 смертей.

В течение суток в Испании зафиксировано 809 смертей заболевших COVID-19. Статистику публикует El Pais со ссылкой на минздрав. В то же время общее число заражённых в стране на этот час составляет 124,7 тысячи человек. Жертвами коронавируса стали 11 744 человека за всё время. 

Есть и выздоровевшие. На сегодня это 34,2 тысячи человек, говорится в статистическом отчёте. Кроме того, 6,5 тысячи пациентов находятся в отделениях интенсивной терапии. Сегодня именно Испания вместе с Италией стали "красными точками" по распространению коронавируса на карте Европы. 

Российской статистикой делится "Утро.ру". Лидером по числу заражений остаётся Москва - за сутки выявлено 434 человека с подтверждённым диагнозом COVID-19. Всего же в Москве зафиксировано 3357 случаев, говорится в сообщении. По России за последние сутки насчитывается 582 случая. Выздоровели на сегодня 333 пациента. Летальных исходов за всё время - 43. 

Напомним, актуальная и достоверная информация о заражённых коронавирусом в России доступна на сайте "Стопкоронавирус.рф". 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Власть активировала сценарий «закручивания гаек»
- Источник насилия — неправедная власть
- В ответ на митинги власти возбудят «Снежное дело» и посадят несколько десятков человек
- «Били по голове, пинали в живот»: после избиения силовиками женщин на акциях в Петербурге и Москве проводятся проверки
- Ершик, книжка Оруэлла и колонны людей на Невском: как прошла протестная суббота в Петербурге (фото, видео)
- Правозащитники сообщили более чем о 3,3 тыс. задержанных во время протестов в России
- В Управделами президента РФ осудили нападение протестующих на спецтранспорт с мигалкой
- «Будете у нас на Колыме»
- Константин Калачев. Российская элита сама себе роет яму
- В России прошли акции протеста за Навального. Массовые драки и задержания. Как это было
18:46Апрель, 04 2020 217

недели
месяца