За одни сутки - 809 смертей от коронавируса

За одни сутки - 809 смертей от коронавируса

Испания продолжает собирать печальные отчёты

 

 

Испания продолжает собирать печальные статистические данные о летальных исходах пациентов с коронавирусом. Только за последние сутки зафиксировано 809 смертей.

В течение суток в Испании зафиксировано 809 смертей заболевших COVID-19. Статистику публикует El Pais со ссылкой на минздрав. В то же время общее число заражённых в стране на этот час составляет 124,7 тысячи человек. Жертвами коронавируса стали 11 744 человека за всё время. 

Есть и выздоровевшие. На сегодня это 34,2 тысячи человек, говорится в статистическом отчёте. Кроме того, 6,5 тысячи пациентов находятся в отделениях интенсивной терапии. Сегодня именно Испания вместе с Италией стали "красными точками" по распространению коронавируса на карте Европы. 

Российской статистикой делится "Утро.ру". Лидером по числу заражений остаётся Москва - за сутки выявлено 434 человека с подтверждённым диагнозом COVID-19. Всего же в Москве зафиксировано 3357 случаев, говорится в сообщении. По России за последние сутки насчитывается 582 случая. Выздоровели на сегодня 333 пациента. Летальных исходов за всё время - 43. 

Напомним, актуальная и достоверная информация о заражённых коронавирусом в России доступна на сайте "Стопкоронавирус.рф". 

 

 


 

- В России цены растут все быстрее - Почему
- Подсознание орет: да я лучше сдохну, чем опять жить по разнарядке
- Дело закрыли за истечением сроков давности
- Телевизор требует исправить ошибки Горбачева
- «Видят этот мир одинаково»
- Симонян отрицает, что является автором «письма главврачей»
- Россиян ожидает взрывной рост цен на новые автомобили всех автопроизводителей
- Цена вопроса — ₽1 млрд
- Работа ведется
- Гинцбург. "Принудиловка". А что скажет ФСБ?
18:46Апрель, 04 2020 273

ТОП Новости 
недели
месяца