Янки гоу хоум

Янки гоу хоум

 Американских военных частитчно выведут из Германии. Такие шаги могут нанести существенный ущерб национальной безопасности Соединенных Штатов и укрепить позиции России в ущерб нам, считают американские конгресмены

  Даже после окончания своего пребывания в Берлине Ричард Гренелл остается верным слугой своего господина: он вновь обвиняет недостаточные военные расходы Германии в запланированном частичном выводе американских подразделений.

Предыдущий посол США в Германии Ричард Гренелл назвал запланированный вывод американских войск неудивительным. Американские налогоплательщики устали платить слишком много, сказал Гренелл газете Bild. Поэтому никого не должно удивлять то, что президент Дональд Трамп выводит солдат и доставляет их домой. Гренелл и Трамп также угрожали уйти в прошлом году, потому что, несмотря на увеличение, военные расходы Германии все еще значительно ниже целевого показателя НАТО в два процента от валового внутреннего продукта.

 «Было много дискуссий, - сказал Гренелл. «В сентябре прошлого года берлинские СМИ решили, что этого никогда не произойдет». Однако вывод войск также обсуждался на саммите НАТО в декабре. Гренелл заявил, что американские войска также будут выведены из Японии и Южной Кореи. Гренелл, которого считают доверенным лицом Трампа, подал в отставку в начале этого месяца. Он был очень спорным в Германии, потому что он порвал с обычной дипломатической сдержанностью и неоднократно делал резкие заявления общественности - как с проблемой военных расходов.

  Федеральное правительство теперь официально информировано

Федеральное правительство объявило , что администрация США официально уведомила его о возможном выводе войск. У кабинета, по-видимому, пока нет точных данных о точном объеме. «Насколько нам известно, до сих пор нет окончательного решения», - сказала пресс-секретарь правительства. По сообщениям СМИ, президент США Дональд Трамп хочет вывести 9500 из примерно 34 500 американских солдат из Германии.

   Республиканцы обеспокоены в палате представителей

 Депутаты-республиканцы в США, между тем, выразили обеспокоенность по поводу возможного частичного вывода войск. «Мы считаем, что такие шаги могут нанести существенный ущерб национальной безопасности Соединенных Штатов и укрепить позиции России в ущерб нам », - говорится в письме к Трампу о том, что более 20 членов Республиканского военного комитета подписали в Палате представителей. Хотя считается, что союзники по НАТО, такие как Германия, должны вносить больший вклад в общую оборону, сокращение американских солдат в Европе может привести к "дальнейшей агрессии" со стороны Москвы. С точки зрения депутатов, это также приведет к материально-техническим проблемам. Войска передаются через Федеративную Республику на американские военные базы по всему миру.

  600 американских солдат пришли на военные учения

 Для военных учений «Защитник Европы 20», которые были прерваны из-за пандемии, 600 солдат из США в настоящее время перемещаются в Германию. Они должны прибыть 10 июля и обучаться в районе военных учений Берген / Мюнстер в Нижней Саксонии в течение трех недель, сообщили в бундестаге министерство обороны. Их поддержали 400 американских солдат, дислоцированных в Германии. Бундесвер не участвует активно, но доступен для служб поддержки.

Defender Europe 20 был спроектирован как крупнейшее военное переселение США за 25 лет. Согласно более ранним планам, через Атлантику должно было быть отправлено в общей сложности 20 000 солдат, в общей сложности 37 000 участников. Бундесвер прекратил участие в учениях в марте из-за коронного кризиса. Части военных учений теперь будут называться «Защитник 20 плюс». Американские военные, например, начали маневр с польскими войсками в районе военных учений Дравско-Поморское в западной части Польши. К 19 июня 6000 солдат из обеих стран будут практиковать свое военное сотрудничество. Вооруженные силы США обеспечивают 4000, польские вооруженные силы 2000.

Поделитесь с друзьями:


- Интересные факты о "Кавказской пленнице". ВИДЕО
- Большие ракеты еще не делают страну сильной
- Возможно, в этом нет никакого злого умысла
- Змей Горыныч может не волноваться
- «Вчера было рано, завтра будет поздно»
- Насколько они будут интересны застройщикам, пока неясно
- Обычные люди „просели“ по благосостоянию, но в обществе нет очагов нищенства
08:45Июнь, 13 2020 453

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  Одноклассники  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца