Я в Коммунарке

Я в Коммунарке

Историка моды Васильева спасли Елена Малышева и Арина Шарапова


Историк моды Александр Васильев госпитализирован в Коммунарку. По данным СМИ, мужчину лечат от двусторонней пневмонии. Сам Васильев написал в Instagram откровенно: "Я в Коммунарке". При этом он уточнил, что его спасительницами стали Елена Малышева и Арина Шарапова.

Известный историк моды Александр Васильев оказался в Коммунарке, которая специализируется на лечении больных с коронавирусом. Пока у мужчины не готов тест на COVID-19. Результаты будут лишь в понедельник, 13 апреля. По данным журналистов, Васильева будут лечить от двусторонней пневмонии.

 

"Чувствую себя хорошо, температура 36,6, прохожу курс лечения в Коммунарке, иду на поправку", - заявил историк моды РБК.

На своей странице в Instagram Васильев рассказал, что его спасли Арина Шарапова и Елена Малышева. "Я в Коммунарке", - написал историк моды в самом начале своего поста. 

"История моей болезни такова: 5 апреля я стал кашлять, и постепенно поднималась невысокая температура - 37,5-38.  Я усиленно лечился бабушкиными методами - чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеня. Увы, не помогло. Моей спасительницей стала Арина Шарапова: узнав о моих симптомах сухого кашля, она позвонила Елене Малышевой, которая и вызвала скорую помощь. Мне померили давление, взяли тест и, несмотря на мои просьбы меня не госпитализировать - по принципу "дома стены лечат", увезли в Коммунарку", - написал Васильев. 

Он похвалил условия содержания и заявил, что это "огромная, светлая и очень чистая больница" с прекрасным пятиразовым питанием. 

При этом ранее сообщалось, что Васильев принимал участие в записи программы вместе с певицей Надеждой Бабкиной. Они общались буквально за несколько дней до её госпитализации.

Напомним, к 12 апреля Россия поставила новый рекорд по числу заражённых коронавирусом за сутки: впервые прибавилось больше двух тысяч человек сразу. За последние 24 часа заболели 2186 человек. Больше тысячи из них - в Москве. Накануне, к 11 апреля, за 24 часа прибавилось 1667 новых пациентов. 

Выздоровели 246, за весь период выписали из больниц 1291 человека. Погибли 24 человека, за весь период пандемии - 130 человек. Всего в стране 15 770 заражённых COVID-19.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Путин заскучал в своей дополненной реальности и хочет на фронт
- Зачем вам еда, если у вас нет денег?
- "Наша верхушка живет в странном мире" - Максим Кац
- «Половцы тоже повлияли на тарифы наших монополий»
- «Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»
- Почему Путин так расточительно платит Миллеру и Сечину
- Россия у входа в общежитие помощников Китая
- Начало аркады «Не пустить Навального в Россию»
- Возрадуйтесь Россияне! Одним яхты и персональные самолеты, другим – продуктовые карточки
- Тысячи протестующих в Хабаровске продолжили отстаивать Фургала и высказались против Путина
06:45Апрель, 13 2020 313

► РЕЗОНАНС
недели
месяца