Встречайте - гражданин Испании депутат Госдумы Аникеев

Встречайте - гражданин Испании депутат Госдумы Аникеев


Григория Аникеева скорее можно назвать бизнесменом, который случайно затесался в Госдуму. При этом он просто числится в ней, не посещая собрания, наверное, бизнес сам себя не может вести, поэтому либо одно, либо другое. Аникеев выбирает другое, ведь на работе депутата не заработаешь 4.3 млрд рублей, как он это сделал в прошлом году.

Заседания политик пропускает с пугающей частотой, а если и появляется, то совершенно никакого участия в них не принимает, так, отметиться для галочки приходит.

Аникеев является самым богатым депутатом Госдумы, об этом говорят его декларации, порядка 4.3 млрд рублей получил он за 2019 год.

При этом из деклараций депутата в 2017 исчезли земельный участок площадью около десяти тысяч гектаров и две квартиры по 170 квадратных метров. Также политик не чурается выводить свои сбережения в офшоры.

Единоросс является также счастливым обладателем личного самолета, о чем не стесняясь заявляет и озвучивает стоимость в 2.2 млрд рублей. На нем он регулярно летает в Испанию и имеет там вид на жительство, видимо, свил себе там гнездышко на черный день.

Что можно тут сказать, совершенно понятно, что жизнь в России для такого депутата это как командировка, в которой он решает бизнес дела, а домой летит в Испанию, отдыхать и наслаждаться своими богатствами.

Совершенно понятно, что когда поправки к Конституции примут, такого депутат вышвырнут поганой метлой из Госдумы.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Часть кокаина, найденного в российском посольстве в Аргентине, предназначалась депутатам
- Поймут ли в Кремле намек?
- Число нищих в России достигло рекорда за 14 лет
- Удар по кошельку: как вырастут цены к концу года
- «Роскосмос» сообщил о возбуждении 22 уголовных дел по итогам проверок
- Кремль отказался заниматься одеждой Навального
- На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды
- Под кайфом
- Леонид Гозман. Болтовня о сильном государстве
- Почему «Пигмалион» — это о путинской России
08:10Февраль, 22 2020 1219

► РЕЗОНАНС
недели
месяца