Всемирный день здoрoвoгo питания

Всемирный день здoрoвoгo питания

Ешь гамборгер колу пей- будут колики до последних дней (Сатира)

 

 

(16 октября - Всемирный день здoрoвoгo питания)

Если кто-то думает, что приехав в Москву на заработки он будет деньги лопатой грести и ходить по ресторанам, то сильно заблуждается.

Впрочем в "рестораны", где молодёжи продают гамборгеры, ему ходить всё же придётся. Только раньше такие заведения называли кафе или столовой, а то и просто котлетной.

Типа зашёл в неё, съел пару котлет с гарниром и побежал дальше по своим делам. А сейчас владельцы сетей кафе, торгующих котлеткой в булочке, гордо (и совсем не бескорыстно !) называют их "ресторанами".

Надо отметить, что владельцы современных "котлетных" стали подстраиваться под желание российской молодёжи жить "по-европейски". Поэтому они стали придумывать всякие новшества и предлагать молодым посетителям, падким на всё яркое и заграничное, гамборгеры с двумя и даже тремя котлетками и прочие фастфудовские "диковинки".

Ну, а наша молодёжь, особенно школьники и студенты, которые беззаботно тратят деньги своих родителей, продолжают широко жить по знакомому с детства принципу "жуй-жуй, глотай !".

Кстати, коренные москвичи, предпочитающие питаться здоровой пищей у себя дома, вряд ли посещают такие "котлетные". Ну, а наивные российские мигранты и азиатские гастарбайтеры, насмотревшись красочной рекламы, думают, что все эти гамборгеры делают из натурального мяса, а не отходов производства мясокомбинатов и
перерабатывающих цехов.

И напоследок хотел бы сказать, что чем чаще вы будете есть гамборгеры и прочий фастфуд, тем чаще потом будете болеть и ходить к врачам.


(Сатира. Орфография текста изменена)

Автор: Сергей Палий

Источник: 0001nomer.livejournal.com

 

 


 

- Что делает российская власть, когда хочет провести реформу
- Кремль уже не уверен в победе над коронавирусом?
- Сибирь прирастает ядерными отходами
- Путин подписал закон о продлении предельного срока службы генералов армии
- Почему 51 человек погиб в Кузбассе? Отвечают шахтеры «Листвяжной»
- Названо препятствие для увеличения доходов россиян
- Главное тут - вовремя "отстёгивать" и "заносить"
- Инфляция сейчас «съедает» доходы населения
- Модернизирование системы кадрового и мобилизационного обеспечения
- Как пополнить казну
08:33Октябрь, 17 2021 242

ТОП Новости 
недели
месяца