"Всем рекомендую"

"Всем рекомендую"

Жириновский объяснил, почему подаст руку лишь Путину и Володину


Владимир Жириновский решил включиться в борьбу с вирусами. В Госдуму депутат пришел в белых перчатках и прочел целую лекцию о личной гигиене депутатам. "Я всем рекомендую - никаких рукопожатий!" - заявил Жириновский. Он сказал, что протянет руку лишь президенту России Владимиру Путину и председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил, почему не подаст руки никому, кроме президента Владимира Путина и председателя Госдумы Вячеслава Володина. По словам депутата, нужно бороться с вирусами. Такое заявление Жириновский сделал на фоне превышения эпидпорога по ОРВИ во многих регионах.

"Поэтому я всем рекомендую - никаких рукопожатий! Как перчатки вас сохранят: более 30 тысяч микробов на наших руках. 30 тысяч! Потом они скажутся, сразу никто не заболеет, но они постепенно проникают в организм, ослабляют его", - заявил Жириновский.

Депутат пожаловался, что нигде не мог найти перчаток телесного цвета, их пришлось специально заказывать. А в белых он слишком похож на дирижёра.

"Я запрещаю кому-либо протягивать мне руку. Президент пусть протягивает, ему пожму, Вячеслав Викторович - тоже. Им пожму, остальным нет", - цитирует РИА "Новый День" Жириновского.

Депутат также предложил уборщицам брать пробы со столов в здании Госдумы. Чтобы можно было посмотреть, в каких фракциях "больше микробов".

Превышение недельных эпидпорогов по заболеваемости ОРВИ и гриппом среди населения зафиксировано почти в половине регионов России, то есть в 37 субъектах из 85. Также превышение эпидемического порога фиксируется в девяти центральных городах субъектов без превышения по субъекту РФ. 

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Россия превращается в монархию
- Если евро поднимется до 95 рублей, подорожает все
- Путин меняет режим
- Десятки миллионов рублей в год на каждого телепропагандиста
- Путин будет соперничать с Навальным и Трампом за Нобелевскую премию мира
- Лукашенко опозорился и продемонстрировал слабость
- Тиньков предложил сделать Грефа премьер-министром
- Лукашенко — первый в мире карго-президент, которому не нужно признание народа
- Минобрнауки отвергло идею запретить платное обучение в госвузах
- О государственной экономике в РФ: дна не видно !
06:33Февраль, 14 2020 323

► РЕЗОНАНС
недели
месяца