Врачи изучают…

Врачи изучают…

Путин заявил о проблемах с COVID-19 в его окружении

Президент России допустил, что ему придется уйти на карантин. Однако в Кремле затем пояснили, что глава государства говорил образно

Президент России Владимир Путин заявил, что в его окружении есть проблемы с заболеваемостью COVID-19. Он не исключил, что ему придется уйти на карантин, передает «РИА Новости». 

«У нас, к сожалению, тоже сейчас… Врачи изучают… даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придется. Много людей болеет вокруг», — сказал глава государства во время общения с паралимпийцами в Кремле.

  Он не уточнил, о ком в его окружении идет речь и какого рода «проблемы» с коронавирусом там возникли. 

Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил агентству, что Путин выражался образно, когда говорил о карантине. Изменений в графике главы государства из-за ситуации с COVID-19 пока нет, добавили в Кремле, передает ТАСС. 

Российский лидер привился от коронавируса весной этого года. Первую прививку он сделал в марте, вторую — в апреле. Путин говорил, что хорошо перенес вакцинацию, его только «немножко поламывало» через несколько дней после первой инъекции, но температуры не было, описывал он свое состояние.  Прививку президент делал непублично, без присутствия СМИ, так как, по его словам, не хотел "обезьяничать"

Автор: Елена Чернышова

Источник: www.rbc.ru

Поделитесь с друзьями:


- «Несчастная бюрократия» разворовала Россию
- Нога у власти слабая
- Путин назвал главным врагом бедность россиян
- Карьера в картинках
- Пожизненные правители?
- Вот кто много лет талантливо играет роль коверного
- Песков назвал Путина сторонником сменяемости власти
06:05Сентябрь, 14 2021 337

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца