Впервые за всё время пандемии за день в России произошёл большой скачок количества заболевших

Впервые за всё время пандемии за день в России произошёл большой скачок количества заболевших


В России зарегистрировали скачок числа заболевших новым типом коронавируса впервые с начала пандемии. Количество заражённых за сутки увеличилось почти в два раза по сравнению с количеством заболевших в предыдущий день. В разных регионах России зарегистрировали ещё 163 больных.

В России произошёл резкий скачок числа заболевших новым типом коронавируса. За сутки прибавилось 163 больных, заявила Татьяна Голикова. Наибольшее число заразившихся в Москве - 120 человек. В Подмосковье ещё шестеро. Шесть человек заболели в Крыму. 

Отдельные случаи зафиксированы в Псковской, Оренбургской, Тульской, Брянской, Архангельской, Калининградской, Ростовской, Нижегородской, Пензенской и Челябинской областях. Также новые больные есть в Краснодарском крае, Якутии, республике Коми, Кабардино-Балкарии, Пермском крае, Ставропольском крае, Башкирии. 

Всего в России 658 больных. Власти решили пойти на новые ограничения, чтобы не допустить распространения инфекции. Так, правительство рекомендовало регионам закрыть все кинотеатры, развлекательные центры, дискотеки и ночные клубы. Также рекомендуют ограничить курение кальяна в заведениях.

Кроме того, в России хотят ужесточить наказание за нарушение карантина. В среду, 25 марта, в Госдуме будет рассматриваться законопроект о санкциях за это. Поправки предусматривают наказание до двух миллионов рублей штрафа или тюремное заключение до семи лет.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Греф и Ко наживаются на каждом вздохе, а мы нищаем
- Слишком жирно? Финансирование пенсий решено сократить на 200 млрд
- "Надо ещё заработать": Кудрин осадил Минэкономразвития за излишний оптимизм
- Общество: Российская молодежь напишет новые правила цивилизации
- Какой ущерб Кремлю от отравления Навального?
- Как победить «партию власти»
- Денег на пенсии все меньше. Дефицит Пенсионного фонда достиг рекорда
- Нет у вас приемов против "кости сапрыкина"
- «Выжать из народа все»: вместо роста доходов россиян ждет налоговый гнет
- Брали и будут брать. Почему коррупционеры не боятся запускать руки в бюджет
12:29Март, 25 2020 326

► РЕЗОНАНС
недели
месяца