Возможны задержки

Возможны задержки

Пенсионеров предупредили об особенностях выплаты пенсий в июле

В июле выплаты пенсий в некоторых регионах могут происходить с задержками: в ПФР предупредили об особенностях начисления средств в этом месяце.

На сайте Пенсионного фонда России появилась информация о том, как и когда будут начислять пенсии в июле. Эту информацию поясняет в своей статье издание PRIMPRESS. В ПФР пояснили, что в текущем месяце выплаты будут осуществляться по графику, с 3 по 23 число, но из-за того, что 12 июля выпадает на воскресенье, те, кто получают пенсию в эту дату, возможно, получат её только в понедельник, 13-го.

 

Впрочем, не исключено, что деньги придут, напротив, досрочно - в пятницу, 10 июля. Если вы не знаете точную дату начисления своей пенсии, то её можно уточнить в своём региональном отделении Пенсионного фонда.

Те пенсионеры, которым пенсию приносит почтальон, могут рассчитать дату получения денег исходя из графика работы своего почтового отделения в июле.

Также опубликовано важное сообщение относительно карт "Мир", переход на которые должен был завершиться до 1 июля: Пенсионный фонд принял решение продлить процесс перехода на карты национальной платежной системы до 1 октября. Так что те бабушки и дедушки, которые не успели оформить карты "Мир", могут не беспокоиться - время ещё есть.

Поделитесь с друзьями:


- У кого в мире больше всего золота
- Америка - это безразмерные желудки
- Дачников России будут штрафовать за разведение скота на продажу
- Начинается закулисная борьба за пост Собянина
- "Совершенно новая эпоха, которая чем-то напоминает 1937 год"
- Подписан указ о ежегодной денежной выплате ко Дню Победы
- В Госдуме назвали виновных в нищете россиян
- РФ: Социальные выплаты от государства стали угрозой для экономики
- Те времена канули в Лету
- Кабмин утвердил список поручений по итогам послания Путина
07:59Июль, 03 2020 312

недели
месяца