"Во главе угла деньги, а не здоровье"

"Во главе угла деньги, а не здоровье"

Поклонская вскрыла правду о лекарствах в России, обращаясь к Путину

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на вопрос о том, чего ждёт от послания президента РФ Федеральному Собранию и вскрыла правду о лекарствах в России, обратившись к Владимиру Путину. "Во главе угла деньги, а не здоровье", - отметила парламентарий.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в своём телеграм-канале разом ответила всем журналистам на мучающий СМИ вопрос: "Чего вы ожидаете от послания президента Федеральному Собранию?". Она отметила, что её ожидания касаются "развития и движения", а также "абсолютного изменения текущего состояния".

Особо парламентарий остановилась на теме лекарств в России - их качества и доступности, отметив остроту вопроса. Депутат не постеснялась и вскрыла правду о препаратах в нашей стране.

"Почему лечиться препаратами, которые лежат на полках в аптеках по всей стране, порой просто невозможно? - недоумевает Поклонская. - Как ни печально, но производство лекарств - это такой же бизнес, как и любой другой. Тут во главе угла стоят деньги, а не человеческое здоровье".

Депутат обратила также внимание на то, что "продавцов таблеток особо не волнуют моральные вопросы".

Что же касается качества произведённых в нашей стране препаратов, то за этим, отмечает Поклонская, стоит "сохранение человеческих жизней". "Фармацевты должны понимать: они не просто зарабатывают деньги, а спасают людей", - подчеркнула парламентарий, добавив, что как раз от этого "зависит и продолжительность жизни" граждан нашей страны.

Обращаясь к Владимиру Путину, она выразила надежду, что глава государства "даст верные и важные установки на перемены" для всех - и профильных министерств, и правоохранительных органов, и различных надзорных ведомств.

Поделитесь с друзьями:


- Почему радисты во Вьетнаме жили, условно, 5 секунд?
- Почему Эстония — не Россия, и даже не Украина
- Как осваиваемые московским метро миллиарды оседают в карманах единороссов
- «Главный приоритет — это здоровье наших граждан»
- Вот если бы завезли иностранную, мы бы еще подумали
- Госкорпорация первой приступила к выполнению решения Совета безопасности
- На борту рухнувшего на Кузбассе Л-410 был миллиардер
10:01Январь, 15 2020 357

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца