Внимание! Присядьте!

Внимание! Присядьте!

К заболевшему COVID-19, скорая приехала через 27 дней


Главный режиссёр Царьграда в начала апреля заболел COVID-19. Будучи ответственным человеком, он тут же сдал тест на свои деньги и запер себя на карантин. Скорая помощь приехала к нему лишь - внимание, присядьте - спустя 27 дней.

Совершенно абсурдную историю, красноречиво говорящую об истинной сути действий московских властей, рассказала ведущая Царьграда Мария Иваткина в очередном выпуске своей передачи "Индекс Иваткиной".

В начале апреля, поведала Мария, главный режиссёр телеканала Царьград Станислав Грицевский почувствовал себя плохо. Сделал тест за свои деньги - он обошёлся Станиславу в 3800 рублей. Обратился в частную клинику, потому что участкового врача дождаться нереально. И запер себя на строгий карантин на 3 недели.

И лишь после того как режиссёр вылечился от коронавирусной инфекции и сдал повторные тесты (они оказались отрицательными), к Станиславу приехала скорая. "Внимание, присядьте, - предупредила Иваткина, - спустя 27 дней после начала заболевания!"

Московские власти решили объявить режиссёра в медицинский розыск. Врачи во что бы то ни стало хотели заставить Станислава подписать какие-то бумаги и сфотографировать - очевидно, чтобы задним числом оформить его как находившегося всё это время на контроле. Без этого у мужчины якобы могли быть какие-то проблемы вплоть до штрафов.

"Было крайне неприятно, - признаётся Станислав, - это была какая-то фантасмагория, как будто не в моей жизни происходит".

Хорошо ещё, что Станислав такой ответственный и сразу ушёл на самоизоляцию, а ведь другой человек мог бы всё это время ходить и заражать всех вокруг, и ему ничего бы за это не было. "Может, стоит получше контролировать тех, кто может представлять опасность для окружающих?" - задала логичный вопрос московским властям Иваткина.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Нам нужно что-то делать
- Путин потребовал от чиновников обратить внимание на доходы россиян
- Песков: речи о помощи малому и среднему бизнесу на фоне пандемии пока не идет
- Режим осыплется как Советский Союз — никому не нужный и всех доставший
- Цак надень, родной
- Экс-глава минздрава Иркутской области задержана за мошенничество
- Студенты не подозревали, чем обернётся такая «халява»
- Гололед на дороге. Пять самых опасных участков для водителей
- «Ну тупы-ы-ы-е!» У товарищей империалистов подгорело
- Гайдай любил «Да бэ че до!
10:41Июнь, 02 2020 465

Подпишитесь на телеграм-канал ЭТО ПРАВДА РОССИИ NEWS , чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в России

► РЕЗОНАНС
недели
месяца