Внимание! Присядьте!

Внимание! Присядьте!

К заболевшему COVID-19, скорая приехала через 27 дней

Главный режиссёр Царьграда в начала апреля заболел COVID-19. Будучи ответственным человеком, он тут же сдал тест на свои деньги и запер себя на карантин. Скорая помощь приехала к нему лишь - внимание, присядьте - спустя 27 дней.

Совершенно абсурдную историю, красноречиво говорящую об истинной сути действий московских властей, рассказала ведущая Царьграда Мария Иваткина в очередном выпуске своей передачи "Индекс Иваткиной".

В начале апреля, поведала Мария, главный режиссёр телеканала Царьград Станислав Грицевский почувствовал себя плохо. Сделал тест за свои деньги - он обошёлся Станиславу в 3800 рублей. Обратился в частную клинику, потому что участкового врача дождаться нереально. И запер себя на строгий карантин на 3 недели.

И лишь после того как режиссёр вылечился от коронавирусной инфекции и сдал повторные тесты (они оказались отрицательными), к Станиславу приехала скорая. "Внимание, присядьте, - предупредила Иваткина, - спустя 27 дней после начала заболевания!"

Московские власти решили объявить режиссёра в медицинский розыск. Врачи во что бы то ни стало хотели заставить Станислава подписать какие-то бумаги и сфотографировать - очевидно, чтобы задним числом оформить его как находившегося всё это время на контроле. Без этого у мужчины якобы могли быть какие-то проблемы вплоть до штрафов.

"Было крайне неприятно, - признаётся Станислав, - это была какая-то фантасмагория, как будто не в моей жизни происходит".

Хорошо ещё, что Станислав такой ответственный и сразу ушёл на самоизоляцию, а ведь другой человек мог бы всё это время ходить и заражать всех вокруг, и ему ничего бы за это не было. "Может, стоит получше контролировать тех, кто может представлять опасность для окружающих?" - задала логичный вопрос московским властям Иваткина.


- Как удалить из Яндекса всю информацию о себе?
- Кавказский бунт. Где растет недовольство Путиным
- Китай закрыл воздушное пространство для самолетов производства Boeing всех российских авиакомпаний
- Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов
- Самоубийство по-русски. Зачем Путин это сделал?
- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
- У Путина рак крови — британская и украинская разведки
- Мобилизация в России уже неизбежна, но когда — это вопрос, который русский народ должен задать себе
10:41Июнь, 02 2020 636

ТОП Новости 
недели
месяца