Вместе с женой

Вместе с женой

Пожалевшему денег старикам и врачам Тарзану предложили подработать таксистом

Пожалевшему денег старикам и врачам бодибилдеру Тарзану предложили подработать таксистом. Вместе с женой Наташей Королёвой.

Актёр и бодибилдер Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался, что из-за пандемии он столкнулся с нехваткой денег. Дело в том, что он был вынужден закрыть фитнес-центр.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем", - заявил Глушко.

В ответ пиарщик Георгий Лобушкин предложил Тарзану и его супруге Наташе Королёвой стать на временной основе таксистами. Это поддержит семью в трудное время.

"Мы также поможем со скорейшим прохождением всех процедур, чтобы они как можно скорее могли приступить к работе в такси, в том числе оформлением автомобиля в лизинг", - заявил он в Facebook.

Ранее депутаты Государственной думы предложили в качестве меры по поддержке малого и среднего бизнеса разрешить выдавать вместо денег за билеты на матчи и абонементы в фитнес-центр ваучеры. Идею также поддержали в Минэкономразвития и Минспорта России.

Поделитесь с друзьями:


- Интересные факты о "Кавказской пленнице". ВИДЕО
- Большие ракеты еще не делают страну сильной
- Возможно, в этом нет никакого злого умысла
- Змей Горыныч может не волноваться
- «Вчера было рано, завтра будет поздно»
- Насколько они будут интересны застройщикам, пока неясно
- Обычные люди „просели“ по благосостоянию, но в обществе нет очагов нищенства
08:47Май, 24 2020 306

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  Одноклассники  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца