Вложили два миллиона и женили

Вложили два миллиона и женили

Бывший продюсер группы "Руки вверх!" - о цене успеха Николая Баскова


В ответ на скандальную телепередачу о шоу-бизнесе 90-х, в которой рассказывалось в том числе и о группе "Руки вверх!", бывший продюсер этого коллектива Андрей Маликов приоткрыл некоторые секреты не только своих бывших подопечных, но и других артистов. Так, Маликов признался, что в раскрутку Николая Баскова его продюсер вложил два миллиона долларов, а ещё заставил певца жениться на собственной дочери.

В эксклюзивном интервью Царьграду продюсер Андрей Маликов прокомментировал вышедшую недавно в эфир телеканала "ТВ Центр" передачу "Папы Карло шоу-бизнеса". В ней рассказывалось в том числе и об истории практически рейдерского захвата раскрученной им группы "Руки вверх!". Маликов обвинил журналистов канала в нечистоплотности:

Из моего рассказа, который я там целый час говорил, был построен целый сценарий, который потом обыгрывался там в непонятных декорациях, с непонятными людьми с непонятными комментариями.

Тем не менее продюсер подтвердил, что группу у него, действительно, тогда отобрали, как только она стала приносить доход. Более того, в такую же историю едва не попал Николай Басков. В самом начале творческого пути в артиста серьёзно вложился некий продюсер:

Депутат, бизнесмен, у него глобальная фармкомпания, он ещё Колю Баскова на своей дочке женил, по-моему, он год с ней прожил. В течение года было вложено, по-моему, два миллиона долларов, и они очень быстро отбили в течение года, потому что было очень точное позиционирование Николая - ниша: нувориши, все эти декольте, бабочки и так далее.
Такой высший свет
.

Но как только всё это выстрелило, продюсеру тут же позвонили и просто попросили: "Отдай проект". По словам Маликова, Басков тогда не на шутку испугался:

Его выручал Иосиф Давидович. Это точная история. Приехал, пообщался с ним, всё поняли, встретился с людьми, и вопросы закрылись, и люди отстали.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Россию ждет новое подобие «железного занавеса»
- У 100 олигархов денег в 2,2 раза больше, чем у всей России
- Зарплаты московских чиновников от реновации оказались выше, чем у президента страны
- Устрашающие данные: в России вновь более 6 тыс. новых больных COVID
- Купить, чтобы продать.
- Он убивал людей и обо всем рассказывал жене
- Дайте больничный! Почему после отпуска мы ощущаем упадок сил
- "Это же Россия, отравления здесь – норма"
- Поиск врагов и имитация военной угрозы
- Мечта властей о сытой жизни за счет поборов с населения оказалась несбыточной
08:30Февраль, 26 2020 260

► РЕЗОНАНС
недели
месяца