Вложили два миллиона и женили

Вложили два миллиона и женили

Бывший продюсер группы "Руки вверх!" - о цене успеха Николая Баскова

В ответ на скандальную телепередачу о шоу-бизнесе 90-х, в которой рассказывалось в том числе и о группе "Руки вверх!", бывший продюсер этого коллектива Андрей Маликов приоткрыл некоторые секреты не только своих бывших подопечных, но и других артистов. Так, Маликов признался, что в раскрутку Николая Баскова его продюсер вложил два миллиона долларов, а ещё заставил певца жениться на собственной дочери.

В эксклюзивном интервью Царьграду продюсер Андрей Маликов прокомментировал вышедшую недавно в эфир телеканала "ТВ Центр" передачу "Папы Карло шоу-бизнеса". В ней рассказывалось в том числе и об истории практически рейдерского захвата раскрученной им группы "Руки вверх!". Маликов обвинил журналистов канала в нечистоплотности:

Из моего рассказа, который я там целый час говорил, был построен целый сценарий, который потом обыгрывался там в непонятных декорациях, с непонятными людьми с непонятными комментариями.

Тем не менее продюсер подтвердил, что группу у него, действительно, тогда отобрали, как только она стала приносить доход. Более того, в такую же историю едва не попал Николай Басков. В самом начале творческого пути в артиста серьёзно вложился некий продюсер:

Депутат, бизнесмен, у него глобальная фармкомпания, он ещё Колю Баскова на своей дочке женил, по-моему, он год с ней прожил. В течение года было вложено, по-моему, два миллиона долларов, и они очень быстро отбили в течение года, потому что было очень точное позиционирование Николая - ниша: нувориши, все эти декольте, бабочки и так далее.
Такой высший свет
.

Но как только всё это выстрелило, продюсеру тут же позвонили и просто попросили: "Отдай проект". По словам Маликова, Басков тогда не на шутку испугался:

Его выручал Иосиф Давидович. Это точная история. Приехал, пообщался с ним, всё поняли, встретился с людьми, и вопросы закрылись, и люди отстали.

Поделитесь с друзьями:


- Бессилен существенно пополнить российский бюджет
- В стране рост смертности
- Уже несколько месяцев людей пугают
- Никакие разговоры об «успехах» людей не убедили
- Абсолютная помощь все ниже и ниже с каждым годом
- "Правительство не беспокоит складывающаяся проблема в стране"
- Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, попросил убежище во Франции
08:30Февраль, 26 2020 373

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца