Технически это делается просто. "Владимир Владимирович проводит с народом разъяснительную работу" - Травкин

Технически это делается просто. "Владимир Владимирович проводит с народом разъяснительную работу" - Травкин


"Технически это нынче делается просто. Президент располагается где то там у себя в секретном месте, перед ним большой-большой экран, экран разделен на клеточки, в клеточках сидит народ и Владимир Владимирович проводит с народом разъяснительную работу.

"Поправок в Конституцию так много, что в них не только разобраться невозможно, но и прочитать времени не хватит. А агитацию "за" и "против" начальник ЦИК Элла Памфилова запретила! Поэтому президент Владимир Путин намерен лично разьяснить россиянам, что там к чему, зачем это надо и почему дальше без этих поправок жить нельзя", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

Конечно, народ интересуется не только поправками. Вот, сейчас у народа очень большое любопытство возникло, как глава Росприроднадзора г-жа Радионова Светлана Геннадьевна, всю сознательную жизнь посвятившая служению Родине на бюджетных должностях, оказалась столь удачлива по части приобретения недвижимости на сумму более 700 млн рублей. И ладно бы лишь в Москве и Подмосковье, чтобы поддержать отечественное домостроение, но приобрела и во враждебной нам Европе, в курортном французском городе Жуан-ле-Пен между Ниццей и Каннами.

Президент же в связи с утечкой нефти в Норильске, приглашает С. Радионову на совещания. Вот после такого совещания попросил бы ее задержаться и поинтересовался: "Светлана Геннадиевна, уважаемая, Вы эти ржавые цистерны в Норильске начали курировать, работая еще в Ростехнадзоре и продолжили на нынешней должности. Объясните, пожалуйста, а нет ли связи между вытеканием нефти в природу из этих ржавых емкостей и недвижимостью в Жуан-ле-Пен?".

Но задать с глазу на глаз такой вопрос технически невозможно. Как же Владимир Владимирович может попросить ее остаться для приватного вопроса, ежели она на экране? Формат не позволяет. Другое дело о важности поправок поговорить".

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Зачем нам Росгвардия?
- На повестке вариант «слабый преемник»
- Голые леса — вывоз российского леса в Китай достиг нового рекорда
- ЕС превращает санкции в механизм быстрого реагирования
- В Госдуме допустили возможность десантной операции России в Нагорном Карабахе
- Чубайс попросил Путина отпустить его на пенсию
- Милонов запретит Хэллоуин
- Что ждет Михаила Ефремова в колонии?
- Как столичные чиновники обходят закон и контроль при выполнении госзаказов
- Поправки о продлении заморозки накопительной пенсии прошли первое чтение
08:01Июнь, 14 2020 250

► РЕЗОНАНС
недели
месяца