Ветеранам Магнитогорска подарили просроченные консервы и чай

Ветеранам Магнитогорска подарили просроченные консервы и чай

99-летняя труженица тыла из Магнитогорска получила от местных властей подарок в связи с наступающим 75-летием Победы. Однако, сухой паек оказался просроченным - упаковка чая аж шестилетней давности и консервы, произведенные от двух до четырех лет назад - банка морской капусты и банка фасоли.

 

"Мне бы очень хотелось посмотреть в глаза тем людям, которые отвечают за качество этого подарка. Она отдельно от нас живет, в среду пришли и это всё увидели", - цитирует телеграм-канал издания "Подъем" внука ветерана. К юбилейной медали и консервам прилагалась также поздравительная бумага, подписанная депутатом Законодательного собрания Челябинской области.

О том, что в продуктовых наборах для ветеранов, школьников и других граждан, которым оказывается социальная поддержка, нередко оказывается либо закупленная втридорога второсортная продукция, а либо и вовсе просроченные продукты, сообщается не в первый раз.

Семь лет назад, к примеру, ветеранам Свердловской области подарили тушенку с истекшим сроком годности. А уже этой весной в Омской области школьникам подарили от имени главы региона просроченный лимонад.

Источник: newizv.ru

Поделитесь с друзьями:


- Пара ультиматумов режиму
- Проблема уже не в Навальном
- Мужчины стали слабыми или просто другими?
- В России режим обрел человеческое лицо
- Смысл и оправдание путинской России — в войне, которая давно кончилась
- Из героев сегодня делают маргиналов
- В Петербурге не так много мест, где ты можешь почувствовать себя Маугли
- Представители каких профессий достойны повышения заработной платы
- Иван Краско собрался жениться в пятый раз в 90 лет
- В Тверской области требуют запретить «парад Победы» в детсаду
08:28Апрель, 11 2020 300

недели
месяца