Весь путинский олигархат приготовился к индивидуальному спасению от пандемии

Весь путинский олигархат приготовился к индивидуальному спасению от пандемии

Итальянские миллиардеры передали системе здравоохранения страны более $28 млн и продолжают жертвовать. В спасении людей финансово активно участвуют семьи: Армани, Берлускони, Беннетон и т.д.

Олигархи в Казахстане за сутки собрали 41 млн долларов в национальный фонд помощи стране в этот непростой период, - пишет Sputnik.

 

Наши, российского происхождения миллиардеры избрали совсем другую тактику. Значительная часть вместе с семьями спрятались на частных виллах на Карибах, в Израиле и т.д. Другие осели в огромных дворцах на Рублевке, превращая их в настоящие защищенные крепости. Попутно во дворцах российской элиты созданы персональные реанимационные палаты с собственными аппаратами ИВЛ.

В результате внутри страны на складах ИВЛ просто не осталось, для госбольниц их приходится заказывать за границей. Еще недавно мы могли буквально через день после события читать в лентах агентств о щедрых благотворителях Алишере Усманове (награждённом даже Путиным орденом "За благодеяния") и менее приближённом, но не менее богатом Андрее Скоче. То Усманов купил за восемь миллионов евро рукопись речи Пьера де Кубертена и подарил ее МОК, то он же выделил Международной федерации фехтования (FIE) 34 млн. евро, то проспонсировал создание и возведение памятника Евгению Примакову, который открывал опять же Путин...

С началом пандемии вы вообще ничего не услышите об этом олигархе, как и о его партнере Скоче. Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова анонсирует онлайн-эфир методики борьбы со стрессами и, судя по фото, вести его будет из одной из заграничных вилл. Стресс, надо полагать, жена олигарха собралась лечить у подобных ей миллиардерш, которые тоже не хотят расстаться с жизнью в пандемии коронавируса.

Стелла Аминова карантин проводит с детьми в Израиле.

Оксана Бондаренко вместе с супругом, главой ГК «Белая дача» Владимиром Цыгановым и детьми изолировались от коронавируса на Карибах.

Этот список можно продолжать до бесконечности. О какой-то помощи согражданам, то есть дорогим россиянам, о выделении денег на борьбу с пандемией, на оснащение больниц ИВС – вы тоже ничего не услышите. Да и нет такой помощи вовсе!

Даже простых слов солидарности нет, типа: «мы рядом с Вами и как Вы все вынуждены будем идти на обычные участки голосовать за путинскую конституцию».

Перед нашим глазами разворачивается история предательства - если угодно, госизмены.

Только Олег Дерипаска объявил о своем плане действий и реальных вложениях в борьбу с пандемией (но пока- только объявил). Все остальные миллиардеры предпочли персональные "ноевы ковчеги", оснащенные индивидуальными аппаратами ИВЛ.

Автор: Батыр Мухамедов
Источник: www.pravda.info

Поделитесь с друзьями:


- Под видом «новейшего» самолёта
- «Важные истории» рассказали, на чем зарабатывает семья племянника директора ФСБ
- Кому придется платить больше
- Уровень репрессий может быть разным
- Пенсии в России сократились из-за роста цен
- Сделали меня, ну, не падишахом…
- Была мечта поцеловать Путина
06:18Март, 25 2020 556

ТОП Новости 
недели
месяца