"Ваганыч, верю, вы им долг вернёте"

"Ваганыч, верю, вы им долг вернёте"

Поэт матом оценил закрытие "Смехопанорамы"


Поэт Ыыху Ибенпалу нецензурно оценил потерю "Смехопанорамы". Он опечален решением канала приостановить съёмки передачи. В поддержку Петросяна Ыыху пишет: "Ваганыч, верю, вы им долг вернёте".

Масштабные обсуждения развернулись вокруг решения ВГТРК обновить телевизионную сетку и приостановить съёмки передач "Смехопанорама" и "Утренняя почта". О сроках возобновления работы над проектами в пресс-службе не говорили. 

Евгений Петросян, с чьим именем неизменно связывают "Смехопанораму", отметил, что его не предупреждали о решении канала, однако он не считает, что произошло нечто неординарное. 

"Не вижу в этом особого события, - приводит комментарий комика ФАН. - Многие программы прерываются, потом открываются, и никто об этом не пишет". 

Также Евгений Петросян добавил, что уже связался с представителями канала, чтобы уточнить, почему программу снимают с эфира. Ему пояснили, что решение принято для "экономии утреннего блока". Также юморист добавил, что на два месяца вперёд для "Смехопанорамы" есть материал, однако неясно, пустят его в эфир или нет. Петросян призывает не говорить, что проект закрыт. В его понимании речь идёт именно о приостановке съёмок.

Стихотворение "бурлениям" вокруг "Смехопанорамы" посвятил "эстонский поэт" Ыыху Ибенпалу - создателем этого образа является писатель и публицист Михаил Шахназаров. Традиционно впечатления Ыыху в ряде реплик переданы нецензурно, поэтому редакция публикует стих не полностью:

"На возможное закрытие "Смехопанорамы", - начинает он послание. - У вас ни совести, ни жалости, ни сраму. Блуждая в бескультурья сизой дымке, вы отобрали "Смехопанораму". Отняли вмиг Ваганыча ужимки. Не избежать вам лютого позора, не вынести греха большого груза... Ваганыч, верю, вы им долг вернёте, и в этом сомневаться мы не смеем..."

Фото: twitter.com/ibenpalu.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Лукашенко не светит триумф победы
- Вакцина от ковида: Путин поверил собственной пропаганде
- Власть богатых
- Вопрос из Хабаровска
- Банковские счета россиян попали под жесткий контроль
- Правительство само будет утверждать правила русской орфографии
- Шнуров посвятил Лукашенко отрезвляющее стихотворение
- «Признав Лукашенко, Россия поставила не на хромую, а на дохлую утку...»
- Второй месяц подряд «Газпром» торгует газом в Европе себе в убыток
- В Беларуси началась общенациональная забастовка: люди массово не выходят на работу
07:56Январь, 12 2020 272

► РЕЗОНАНС
недели
месяца