В Ульяновске медсестра заразила коронавирусом десятки человек

В Ульяновске медсестра заразила коронавирусом десятки человек

Инфекцию привезла из-за границы

В Ульяновске - серьёзный рост числа заболевших за сутки. Там заразились коронавирусом сразу 34 человека за сутки. Регион оказался на пятом месте в России по числу новых пациентов, прибавившихся за 24 часа. Выяснилось, что всех их заразил один человек. Это медсестра, которая вернулась из ОАЭ и сразу вышла на работу.

В Ульяновской области заразились коронавирусом 34 человека за сутки. Регион оказался на пятом месте в России по числу новых пациентов с COVID-19. Он разместился в рейтинге сразу после Москвы, Московской области, республики Коми и Санкт-Петербурга.

 

В оперативном штабе сообщили, что всех новых больных заразила одна медработница. Женщина вернулась из ОАЭ и решила не соблюдать карантин.

Напомним, всего в России прибавилось ещё 1786 человек к 10 апреля. Это уже четвёртый день, когда регистрируют прирост числа заболевших. До этого максимально добавлялось полторы тысячи человек.

В настоящее время в России зафиксировано 11 917 случаев в 82 регионах. За весь период - 94 летальных исхода. За сутки умерло 18 человек. За последние 24 часа выздоровело 97 человек, а за весь период эпидемии - 795 человек. 

Поделитесь с друзьями:


- Кремль запретил высокопоставленным чиновникам иметь недвижимость в США и Чехии
- Уроки гуманизма: Лукашенко дал добро на разгон митингов бронетехникой
- В наличии "особого пути" России отказали
- Лукашенко разрешил давить протесты боевой техникой
- Почему не везло Елизавете Никищихиной?
12:26Апрель, 10 2020 206

недели
месяца