В свой юбилей "весь день сидела одна, голодная"

В свой юбилей "весь день сидела одна, голодная"

85-летняя Наталья Фатеева, рассорившаяся с родными, попросила у журналистов еды


Отметившая месяц назад 85-летний юбилей Наталья Фатеева настолько плоха и слаба, что не может даже сходить в магазин за продуктами: журналистов, приехавших её поздравить, актриса попросила принести вместо цветов еды. Оказалось, что даже в свой день рождения артистка весь день просидела дома одна и поела лишь вечером.

Бывшая первая красавица советского кино, звезда фильмов "Три плюс два", "Джентльмены удачи" и "Место встречи изменить нельзя" Наталья Фатеева стала героиней выпуска программы "Ты не поверишь!" на НТВ. Зрители были шокированы внешним видом актрисы и её состоянием: 85-летняя Наталья Николаевна попросила журналистов принести вкусной еды и призналась, что в свой юбилей весь день сидела одна, голодная, отвечая на бесконечные звонки по телефону.

Как сообщают СМИ, знаменитая актриса живёт в полном одиночестве, несмотря на то что у неё есть дочь, сын, а также несколько внуков и правнуков. С ними Фатеева не поддерживает никаких отношений, а единственным человеком, который помогает актрисе, оказался Бари Алибасов. Да и то, как узнали корреспонденты НТВ, в последнее время вместо него приезжает его помощник.

Ведущим программы Фатеева рассказала, что у неё возникли осложнения после операции по замене суставов — актрису мучает артроз. После операции она практически перестала выходить из дома, и даже дойти до магазина для неё проблема. От цветов, подаренных журналистами, она отказалась, попросив принести вместо них "полезной" еды — хорошую нарезку, сыры.

Также актриса категорически отказалась говорить о родственниках, добавив, что она очень устала.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

- Три вопроса к Владимиру Путину
- В Кремле заявили, что разглашать имена владельцев «дворца» в Геленджике некорректно
- Главный итог двадцати лет путинской стабильности
- Не рассчитали
- На Дальнем Востоке провалено поручение Путина по сдерживанию цен на продукты
- Трубоукладочный сериал
- Пропагандисты нацелились на женщину, которую пнул силовик
- Навальный превращает Путина в Лукашенко
- Это не диктатура, а какой-то колхоз
- Сенатор предложил изобразить Путина на пятитысячной купюре
01:52Январь, 29 2020 539

недели
месяца