В поправках в Конституцию Путин отрекся от отца-фронтовика

В поправках в Конституцию Путин отрекся от отца-фронтовика

Почему за 20 лет так и не издана официальная биография президента?

Да потому, объясняют, что у него "непредсказуемое прошлое", как острил сатирик Михаил Задорнов.

О нем написаны десятки самых разных книг. Одна из последних - "Правда, которую лучше не знать" депутата Госдумы Виктора Илюхина, вышедшая уже после его скоропостижной смерти.

Вождь постоянно "путается в показаниях". То и дело придумывает такие лихие подробности из своей жизни, от которых оторопь берет.

Например, уверяет, что его дед был поваром у самого Ленина. Значит, если не большевиком, то уж сочувствующим точно. А потом и вовсе кормил товарища Сталина.

Тут, конечно, без парбилета в кармане чекисты его к кремлевской кухне за версту бы не подпустили. В.Путин то и дело напоминает, что его папа был участником Отечественной войны и членом ВКП(б) — КПСС. На "Бессмертный полк" с его портретом в день Победы 9 мая выходит.

Тогда выходит, что в своих поправках в Конституцию он отрекается и от знаменитого деда - ленинского и сталинского повара, и от фронтовика-отца, которые явно не передавали ему "веру в бога". А наоборот — воспитывали в духе атеизма.

Никто, даже патриарх Кирилл, не может доказать, что он верующий. Потому что критериев нет. Вера и бог в душе. Их нельзя передать по наследству как сундук, иномарку или счет в банке.

Да и от своего прошлого, получается, г-н Путин тоже отркекся. Еще студентом юрфака ЛГУ он в 22 года запросился в КПСС, чтобы быть "в первых рядах строителей коммунизма".

Такую заявку по трафаретке писали все кандидаты в руководящую и направляющую. А во время приема в члены партии члены комиссии всегда спрашивали кандидата: "Есть ли бог? "

Так что студент Путин ответил правильно: "В бога не верю, потому что его нет". Так и попал в КГБ.

А сейчас президент нашего светского по Конституции государства выдает себя за истово верующего. Иконы и батюшек целует под телекмеры, ездит в мужкие и женские монастыри, поклоняется привозным мощам...

Источник: publizist.ru

Поделитесь с друзьями:


- Система продолжит балансировать
- Смертность как в 90-е. Доигрались.
- Как не быть бедным и больным
- Валдайский стандарт консерватизма
- Управделами президента закупает рыбу и икры для санатория «Москва» на ₽16,6 млн
- Но столичные власти пошли ещё дальше…
- Нарушителей антиковидных ограничений будут вычислять по фото в соцсетях
08:00Март, 07 2020 765

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца