В Москве начали загонять в дома гуляющих. Пока голосом

В Москве начали загонять в дома гуляющих. Пока голосом

Москвичей начали призывать остаться дома по "громкой связи". "В соответствии с указом мэра Москвы, посещение парков временно приостановлено, просим вас отнестись с пониманием и не находиться на закрытых территориях", - транслирует машина с громкоговорителем.

Власти Москвы задействовали "громкую связь", чтобы принудить жителей столицы оставаться дома в связи со смертельной эпидемией коронавируса. машины с установленными на них громкоговорителями ездят по улицам города, разгоняя гуляющих людей.

Одна из таких машин курсирует вокруг Патриарших прудов в центре столицы. Из репродукторов непрерывно звучит сообщение с просьбой прекратить прогулки по городу, особенно в местах массового скопления людей, и не нарушать введённые в Москве карантинные меры.

"В соответствии с указом мэра Москвы, посещение парков временно приостановлено, просим вас отнестись с пониманием и не находиться на закрытых территориях", - транслирует громкоговоритель.

При этом в район сквера на Патриарших по прежнему находится большое количество людей, а на игровых площадках - дети. После проезда автомобиля сквер ненадолго пустеет, но потом люди всё равно возвращаются в него.

Поделитесь с друзьями:


- Драконы существовали! – библейский эксперт
- Подходит ли России китайский путь борьбы с бедностью
- Смоделирован сценарий ядерной войны России и НАТО
- Гаранту катастрофически нечего сказать...
- Что на самом деле так оскорбляет ветеранов
- Игра "в Дзержинского"
- Пропустили послание... ежегодное?!
- Росстат "поймали": реальная инфляция выросла гораздо больше, чем официальная
- Россия: Закон уродов
- Песков рассказал, что мешает борьбе с бедностью
07:27Март, 30 2020 312

недели
месяца