В Кремле защитили Исинбаеву после высказывания о Конституции

В Кремле защитили Исинбаеву после высказывания о Конституции

"Прекрасно знает все нужды спорта"


В Кремле заступились за спортсменку Елену Исинбаеву, которую некоторые критиковали после заявления о незнании Конституции. Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом призналась, что до этого не читала Основной закон. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что даже если Исинбаева до этого не знакомилась с Конституцией, она "прекрасно знает все нужды российского спорта".

В Кремле встали на защиту олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом, которая призналась в том, что не читала до этого Конституцию РФ. После чего некоторые позволили себе критику в её адрес, однако за Исинбаеву заступился официальный представитель президента Дмитрий Песков. Запись его выступления появилась в Telegram-канале "Пул №3", чьим автором является журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов. 

"Спасибо за включение в рабочую группу. Прочитала Конституцию, до этого как-то не было повода и необходимости. Я теперь понимаю, что это очень важная книга и читать её нужно всем. Узнала очень много интересного", - до этого заявила Елена Исинбаева.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что мнение Исинбаевой может быть очень важным и ценным. По его словам, спортсменка не понаслышке знает обо всех проблемах спорта.

"Если Исинбаева и не читала до этого Конституцию, она прекрасно знает все нужды российского спорта. Каждый по своему направлению озвучивает предложения, которые заслуживают внимания. Широкое представительство делает комиссию рабочим механизмом, охватывающим все стороны жизни", - заявил Дмитрий Песков.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- В России предупредили о рисках из-за роста бедности
- Долгоиграющий министр
- Число новых случаев заражения коронавирусом в России превысило 7,2 тысячи
- Лукашенко собрался строить морской порт на российские деньги
- Франц Клинцевич покинул Совет Федерации, но запомнится надолго
- Глава Пенсионного фонда рассказал, куда исчезают сбережения россиян, не доживших до пенсии
- Курс рубля рухнул
- Сенат США хочет покопаться в карманах президента России
- Президент России Владимир Путин в очередной раз объявил о победе страны над нефтяной зависимостью.
- В Cчетной палате не увидели результата от выделенных на Крым 120 миллиардов рублей
08:43Февраль, 15 2020 466

► РЕЗОНАНС
недели
месяца