В Кремле ответили на претензии о "спешке" в обсуждении поправок к Конституции

В Кремле ответили на претензии о "спешке" в обсуждении поправок к Конституции

Для них это "Понятная и ясная реальность". А для людей?


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на претензии о том, что обсуждение поправок к Конституции проходит в "спешке". Представитель Кремля заявил, что никаких четких сроков пока нет. Но любые инициативы, которые исходят от президента Владимира Путина, реализуют в приоритетном порядке. "Это абсолютно понятная и ясная реальность", - заявил Песков.

В Кремле прокомментировали "спешку", в которой якобы обсуждают поправки к Конституции России, предложенные президентом Владимиром Путиным. На вопрос журналиста пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что любые инициативы президента реализуют в приоритетном порядке.

"Любые инициативы, которые озвучиваются главой государства, они, безусловно, встречаются с большим вниманием. И реализация этих инициатив, их обсуждение всегда осуществляются в исключительно приоритетном порядке - это реальность, в которой мы существуем, это абсолютно понятная и ясная реальность", - подытожил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента заверил, что реализацию этих предложений не будут откладывать в долгий ящик. Но при этом и четких сроков и дат пока нет.

Ранее спикер Государственной Думы Вячеслав Володин прокомментировал передачу на рассмотрение парламентариев законопроекта о внесении изменений в Конституцию России. Во время встречи с представителями СМИ одна из журналисток поинтересовалась у парламентария, почему так быстро были внесены поправки, ведь рабочая группа провела только два заседания. В ответ на это Володин раскритиковал сами СМИ, которые до этого ругали парламентариев за нерасторопность.

"Когда мы работаем ни шатко ни валко, вы нас критикуете... Вы теперь говорите: а зачем вы проснулись и начинаете работать более активно? Скажите, ваша цель какая?" - поинтересовался он.

Володин добавил, что никто не будет изучать поправки "бегом", но вдумчиво.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

- Царю не положено оправдываться
- Нужна не «молодежная политика», а просто нормальная политика в стране
- Россияне потребовали снести «дворец Путина» под Геленджиком
- «Люди становятся гражданами своей страны»: как протесты захватили регионы
- «Важные истории»: Росреестр удалил сведения о дорогих домах высокопоставленных полицейских
- Эксперты: летний отдых на российском юге уже дорожает
- В Счетной палате опасаются дефицита из-за регулирования цен на продукты питания
- Instagram заблокировал видео Навки с критикой субботних акций протеста
- Под именем "НИКТО": дома высших чиновников теперь просто убирают из Кадастра
- Связанные с Евгением Пригожиным фирмы получили тендеры на питание в медцентрах на 1,4 млрд
11:59Январь, 21 2020 276

недели
месяца