В Кремле ответили на претензии о "спешке" в обсуждении поправок к Конституции

В Кремле ответили на претензии о "спешке" в обсуждении поправок к Конституции

Для них это "Понятная и ясная реальность". А для людей?

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на претензии о том, что обсуждение поправок к Конституции проходит в "спешке". Представитель Кремля заявил, что никаких четких сроков пока нет. Но любые инициативы, которые исходят от президента Владимира Путина, реализуют в приоритетном порядке. "Это абсолютно понятная и ясная реальность", - заявил Песков.

В Кремле прокомментировали "спешку", в которой якобы обсуждают поправки к Конституции России, предложенные президентом Владимиром Путиным. На вопрос журналиста пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что любые инициативы президента реализуют в приоритетном порядке.

"Любые инициативы, которые озвучиваются главой государства, они, безусловно, встречаются с большим вниманием. И реализация этих инициатив, их обсуждение всегда осуществляются в исключительно приоритетном порядке - это реальность, в которой мы существуем, это абсолютно понятная и ясная реальность", - подытожил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента заверил, что реализацию этих предложений не будут откладывать в долгий ящик. Но при этом и четких сроков и дат пока нет.

Ранее спикер Государственной Думы Вячеслав Володин прокомментировал передачу на рассмотрение парламентариев законопроекта о внесении изменений в Конституцию России. Во время встречи с представителями СМИ одна из журналисток поинтересовалась у парламентария, почему так быстро были внесены поправки, ведь рабочая группа провела только два заседания. В ответ на это Володин раскритиковал сами СМИ, которые до этого ругали парламентариев за нерасторопность.

"Когда мы работаем ни шатко ни валко, вы нас критикуете... Вы теперь говорите: а зачем вы проснулись и начинаете работать более активно? Скажите, ваша цель какая?" - поинтересовался он.

Володин добавил, что никто не будет изучать поправки "бегом", но вдумчиво.

Поделитесь с друзьями:


- Пара ультиматумов режиму
- Проблема уже не в Навальном
- Мужчины стали слабыми или просто другими?
- В России режим обрел человеческое лицо
- Смысл и оправдание путинской России — в войне, которая давно кончилась
- Из героев сегодня делают маргиналов
- В Петербурге не так много мест, где ты можешь почувствовать себя Маугли
- Представители каких профессий достойны повышения заработной платы
- Иван Краско собрался жениться в пятый раз в 90 лет
- В Тверской области требуют запретить «парад Победы» в детсаду
11:59Январь, 21 2020 305

недели
месяца