В Калининграде матери пожаловались на кондукторов

В Калининграде матери пожаловались на кондукторов

Детей грубо вышвыривают из транспорта

В Калининграде матери пожаловались на грубые действия кондукторов в отношении школьников. Отмечается, что детей, у которых по каким-то причинам не оказалось денег на проезд, грубо вышвыривают из транспорта.

В Калининграде школьников, у которых по каким-либо причинам не оказалось денег на проезд в общественном транспорте, кондукторы грубо вышвыривают на улицу. Об этом рассказала председатель организации “Союз матерей Калининградской области” Людмила Грицук, передаёт "Клопс".

По словам женщины, кондукторы ведут себя "хуже немецких овчарок", высаживая маленьких безбилетников. Грицук заметила, что тоже была свидетелем такого поведения кондукторов. Она добавила, что в городе не осталось ни одного вида общественного транспорта, в котором не было такого случая, что по каким-то причинам школьник забыл дома проездной.

В свою очередь мэр Алексей Силанов, присутствовавший на заседании общественного совета, отметил, что с перевозчиками постоянно ведётся работа, чтобы они не выгоняли детей, однако тут есть и другая сторона вопроса.

Силанов подчеркнул, что в этом вопросе кроме порицания действий кондукторов также не стоит "перегибать степень доверия": бывает и так, что дети используют деньги, которые им дали на проезд родители, на другие цели, а потом не имеют возможности оплатить проезд. Он отметил, что ребёнок должен осознавать, что оплачивать проезд обязательно.

Мэр добавил, что скоро школьники смогут оплачивать проезд картами, в этом случае родители смогут контролировать их расходы.


- Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов
- Самоубийство по-русски. Зачем Путин это сделал?
- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
- У Путина рак крови — британская и украинская разведки
- Мобилизация в России уже неизбежна, но когда — это вопрос, который русский народ должен задать себе
- Путин разочаровал! Россия переходит в режим ожидания
- Исследование сущности российского «ватничества»
- Глава МИД РФ Сергей Лавров хочет сбежать из России?
06:33Февраль, 28 2020 411

ТОП Новости 
недели
месяца