В аэропорту Шереметьево потеряли золотые слитки на 58 миллионов рублей - СМИ

В аэропорту Шереметьево потеряли золотые слитки на 58 миллионов рублей - СМИ

В аэропорту Шереметьево потеряли особо ценный груз. Там пропали золотые слитки стоимостью почти 58 миллионов рублей. Местонахождение груза пытается установить полиция. По данным официальных СМИ, куда исчезли золотые слитки, до сих пор неизвестно.

В Шереметьеве пропали золотые слитки. Как сообщает РЕН ТВ, ценный груз принадлежал Красноярскому заводу цветных металлов имени Гулидова. Слитки собирались отправить самолётом из Москвы в Лондон, однако планы сорвались. Журналисты опубликовали фотографии с места событий: накладные потерянных грузов. Судя по документам, посылку должны были отправить в четверг, 26 марта.

По данным официальных СМИ, пока их местонахождение не установлено. Источники Telegram-канала Mash сообщают, что грузчики просто не заметили, как слитки упали с тележки. Теперь их якобы уже вернули полицейским. Официального подтверждения этой информации пока нет. Всего ищут золотые слитки на сумму почти 58 миллионов рублей.

Вся информация о случившемся уточняется.

Поделитесь с друзьями:


- За полгода в России 1100 врачей умерли от Covid-19
- «Натуральная бесовщина — в Госдуме»
- Почему в России так свирепствует коронавирус
- 385 банковских счетов, в том числе зарубежных, нашли у семьи пенсионеров ФСБ
- Ковид-волна вновь набирает силу
- Пусть они там сами выясняют, кто достоин, кто — не очень
- Россия приостанавливает дипломатическую миссию НАТО из-за напряженности
12:28Март, 26 2020 435

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца