"Ургант хоть вменяемый".

"Ургант хоть вменяемый".

Охлобыстин пояснил, что объединяет Ауг и Водонаеву

Известный российский актёр и режиссёр Иван Охлобыстин в эксклюзивном интервью Царьграду прокомментировал ряд оскорбительных для России и её граждан заявлений, сделанных в последнее время известными медийными персонами - Иваном Ургантом, Алёной Водонаевой и актрисой Юлией Ауг. "Ургант хоть вменяемый, - высказался Охлобыстин. – А вот насчёт других… Кто все эти люди? Кто дал им право что-то оценивать?"

Известный российский актёр и режиссёр Иван Охлобыстин в интервью Царьграду прокомментировал ряд резких высказываний в адрес России и её граждан, которые позволяют себе известные актёры и телеведущие.

Напомним, актриса Юлия Ауг в недавнем интервью немецкому изданию заявила, что 90-е годы по сравнению с тем, что творится в стране сейчас, выглядят "милыми", а не такими кровавыми, как казалось недавно. Также актриса уверена, что русских и эстонцев разделяет травма из-за "аннексии" Эстонии.

Телеведущая и звезда "Дома-2" Алёна Водонаева оскорбила граждан своим заявлением о материнском капитале и о "быдле", которое недостойно рожать.

Одновременно отличился и Иван Ургант, который вместе с французским актёром Жераром Депардьё позволил себе неуместные шутки над Рождеством и Иисусом Христом, вызвав негодование православных верующих.

Иван Охлобыстин прокомментировал: "Ургант - человек мало в этом проинформированный, он не обратил внимания. Ну, будет знать допуск. Он-то хоть вменяемый. А вот насчёт других… Мы сами виноваты, что их называют "известными людьми". Ну кто они? Кто все эти люди? Какие заслуги дают им право как-то высказываться, как-то оценивать? Всё оценивать - это не привилегия хорошего человека, нормального христианина, мусульманина или иудея. Всё равно, во всех религиях это одинаково. Оценка - это плохо. Но откуда право у этих людей? Оттого, что они медийные? Оттого, что у них, значит, широкая аудитория вещания? Кто предоставил эту аудиторию?"

Поделитесь с друзьями:


- Почему радисты во Вьетнаме жили, условно, 5 секунд?
- Почему Эстония — не Россия, и даже не Украина
- Как осваиваемые московским метро миллиарды оседают в карманах единороссов
- «Главный приоритет — это здоровье наших граждан»
- Вот если бы завезли иностранную, мы бы еще подумали
- Госкорпорация первой приступила к выполнению решения Совета безопасности
- На борту рухнувшего на Кузбассе Л-410 был миллиардер
06:10Январь, 21 2020 407

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца