"Ургант хоть вменяемый".

"Ургант хоть вменяемый".

Охлобыстин пояснил, что объединяет Ауг и Водонаеву


Известный российский актёр и режиссёр Иван Охлобыстин в эксклюзивном интервью Царьграду прокомментировал ряд оскорбительных для России и её граждан заявлений, сделанных в последнее время известными медийными персонами - Иваном Ургантом, Алёной Водонаевой и актрисой Юлией Ауг. "Ургант хоть вменяемый, - высказался Охлобыстин. – А вот насчёт других… Кто все эти люди? Кто дал им право что-то оценивать?"

Известный российский актёр и режиссёр Иван Охлобыстин в интервью Царьграду прокомментировал ряд резких высказываний в адрес России и её граждан, которые позволяют себе известные актёры и телеведущие.

Напомним, актриса Юлия Ауг в недавнем интервью немецкому изданию заявила, что 90-е годы по сравнению с тем, что творится в стране сейчас, выглядят "милыми", а не такими кровавыми, как казалось недавно. Также актриса уверена, что русских и эстонцев разделяет травма из-за "аннексии" Эстонии.

Телеведущая и звезда "Дома-2" Алёна Водонаева оскорбила граждан своим заявлением о материнском капитале и о "быдле", которое недостойно рожать.

Одновременно отличился и Иван Ургант, который вместе с французским актёром Жераром Депардьё позволил себе неуместные шутки над Рождеством и Иисусом Христом, вызвав негодование православных верующих.

Иван Охлобыстин прокомментировал: "Ургант - человек мало в этом проинформированный, он не обратил внимания. Ну, будет знать допуск. Он-то хоть вменяемый. А вот насчёт других… Мы сами виноваты, что их называют "известными людьми". Ну кто они? Кто все эти люди? Какие заслуги дают им право как-то высказываться, как-то оценивать? Всё оценивать - это не привилегия хорошего человека, нормального христианина, мусульманина или иудея. Всё равно, во всех религиях это одинаково. Оценка - это плохо. Но откуда право у этих людей? Оттого, что они медийные? Оттого, что у них, значит, широкая аудитория вещания? Кто предоставил эту аудиторию?"

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- "Это же Россия, отравления здесь – норма"
- Поиск врагов и имитация военной угрозы
- Мечта властей о сытой жизни за счет поборов с населения оказалась несбыточной
- Как сохранить власть и не допустить революции
- «Дело Навального» перешло в фазу всемирного заговора
- Володин: провокацию с Навальным устроили иностранные спецслужбы
- "Путинские олигархи, пропагандисты и депутаты вагонами везут миллиарды на Запад"
- Политологи предрекают скорое столкновение двух главных кремлевских тандемов в битве за трон
- Европарламент объявил незаконным принятие поправок об «обнулении» сроков Путина
- 30 лет в когнитивном диссонансе: почему мы никак не зароем Ленина
06:10Январь, 21 2020 330

► РЕЗОНАНС
недели
месяца