"Убийца артистов" добрался до Жванецкого

"Убийца артистов" добрался до Жванецкого

Сатирику поставили страшный диагноз - СМИ


Михаилу Жванецкому поставили страшный диагноз, погубивший многих артистов. "Он в состоянии средней тяжести", - сообщает источник.

У сатирика Михаила Жванецкого обнаружили смертельно опасное заболевание, которое уже успело сгубить певца Вилли Токарева и режиссера Олега Табакова. Страшный диагноз был поставлен незадолго до новогодних праздников, сообщает источник.

Несмотря на это, 85-летний сатирик всё равно отметил Новый год в своём родном городе - Одессе. Однако сразу после праздников немедленно лег в больницу Управления делами президента, чтобы как можно скорее начать лечение.

По словам врачей, у Жванецкого не самая агрессивная форма заболевания, тем не менее его состояние сейчас, рассказал источник, средней тяжести. Сатирику назначены стандартные процедуры. Врачи надеются, что им удастся стабилизировать состояние именитого пациента.

Отмечается, что жена Жванецкого часто навещает его в больнице. Сатирик ещё достаточно активен, хотя всем заметно его подавленное настроение, пишет МК.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- «Ну тупы-ы-ы-е!» У товарищей империалистов подгорело
- Гайдай любил «Да бэ че до!
- "ЕдРо" предложило, Медведев одобрил: Налог на зарплаты сделают россиян еще беднее
- Всех пенсионеров проверят на дополнительные доходы
- Путинская Россия — страна Кривоногих возможностей
- Транзит на грани разрыва
- Анатомия слухов: «большая чистка» продолжается
- России остаются только батуты, расписанные под хохлому
- Бездушные, зато послушные
- Как голосуем, так и живем
06:53Январь, 18 2020 884

Подпишитесь на телеграм-канал ЭТО ПРАВДА РОССИИ NEWS , чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в России

► РЕЗОНАНС
недели
месяца