Убейтесь об стенку! Меня разрывает!!!

Убейтесь об стенку! Меня разрывает!!!

Гузеева матом попыталась докричаться до нарушителей карантина 


Актриса Лариса Гузеева обратилась в своём Instagram к москвичам, нарушающим условия карантина. Телеведущая не стала сдерживать эмоций и выбирать выражения. Используя нецензурную лексику, она призвала всех оставаться дома. По словам Гузеевой, она ехала в своей машине по городу и наблюдала толпы гуляющих - родителей, детей и даже пожилых. Актриса изумилась: неужели этим людям не дорога их жизнь и жизнь их близких?

В Instagram российской актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой появилось эмоциональное обращение к нарушающим карантин москвичам. Звезда возмутилась, что сегодня, когда она проезжала на своём автомобиле по городу, "яблоку негде было упасть".

 

"Дорогие люди, дело серьёзное, оставайтесь, пожалуйста, дома. Так бы мне хотелось к вам обратиться. Но меня разрывает!" - сорвалась на крик Гузеева. Далее она перешла на нецензурную лексику, отметив, что на улицах гуляют и дети, и взрослые, и даже пожилые.

"Что вы делаете? ** вашу мать! Нельзя так, *****, правда, опасно! Не хотите жить? Не нравится вам жить? Так убейтесь об стенку. Вперёд!" — заявила Гузеева.

Она призналась, что ей тоже очень скучно дома, однако она находит способы, как развлечь себя и своих близких.

25 марта президент России Владимир Путин в обращении к нации сообщил, что неделя с 30 марта по 5 апреля в стране объявляется нерабочей для снижения темпов распространения коронавируса. В Москве на это время решили закрыть места общественного питания, городские парки, торговые центры. При этом премьер-министр Михаил Мишустин призвал распространить принятые в столице меры и на другие регионы России.

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Власть активировала сценарий «закручивания гаек»
- Источник насилия — неправедная власть
- В ответ на митинги власти возбудят «Снежное дело» и посадят несколько десятков человек
- «Били по голове, пинали в живот»: после избиения силовиками женщин на акциях в Петербурге и Москве проводятся проверки
- Ершик, книжка Оруэлла и колонны людей на Невском: как прошла протестная суббота в Петербурге (фото, видео)
- Правозащитники сообщили более чем о 3,3 тыс. задержанных во время протестов в России
- В Управделами президента РФ осудили нападение протестующих на спецтранспорт с мигалкой
- «Будете у нас на Колыме»
- Константин Калачев. Российская элита сама себе роет яму
- В России прошли акции протеста за Навального. Массовые драки и задержания. Как это было
06:57Март, 31 2020 1003

недели
месяца