У Дмитрия Медведева появятся свой секретариат и помощник

У Дмитрия Медведева появятся свой секретариат и помощник

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому вводятся должности руководителя секретариата заместителя председателя Совета безопасности, заместителя руководителя секретариата заместителя председателя Совета безопасности и помощника заместителя председателя Совета безопасности Дмитрия Медведева.

Напомним, что после ухода в отставку правительства, возглавляемого на протяжении почти восьми лет Дмитрием Медведевым 15 января, Владимир Путин предложил ему новую должность - заместителя председателя Совета безопасности (председателем является сам президент). Первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров сравнил эту должность с постом вице-президента.

Теперь, как сообщает агенство РИА "Новости", занявший новый пост Дмитрий Медведев обзаведется и своим помощником и секретариатом. Офис заместителя председателя Совета безопасности расположится в известном москвичам доме дореволюционного миллионера Арсения Морозова – двоюродного племянника Саввы Морозова, по адресу улица Воздвиженка, 16. Этот дом повторяет стиль понравившегося предпринимателю дворца в Португалии, что в привыкшей к строгим формам классицизма или в лучшем случае к барокко Москве тогда не поняли. Необычный дворец еще на стадии строительства стал объектом насмешек, сплетен, слухов и критических газетных публикаций. По легенде мать Арсения, женщина гневливая и острая на язык, посетив в декабре 1899 года только что построенное "палаццо", в сердцах сказала: "Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!"

Источник: newizv.ru


- Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов
- Самоубийство по-русски. Зачем Путин это сделал?
- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
- У Путина рак крови — британская и украинская разведки
- Мобилизация в России уже неизбежна, но когда — это вопрос, который русский народ должен задать себе
- Путин разочаровал! Россия переходит в режим ожидания
- Исследование сущности российского «ватничества»
- Глава МИД РФ Сергей Лавров хочет сбежать из России?
06:27Февраль, 05 2020 901

ТОП Новости 
недели
месяца