Трупов с COVID-19 уже тысячи

Трупов с COVID-19 уже тысячи

Оперштаб показал неутешительную статистику по России

 

 

Оперштаб показал свежую и весьма неутешительную статистику заболеваемости коронавирусом в России. Счёт трупам с COVID-19 идёт на тысячи. На утро их уже больше 6 тысяч с начала эпидемии в нашей стране.

Свежие цифры статистики оперштаба не сильно радуют. Уровень заболеваемости коронавирусом в России не снижается и всё ещё остаётся в пределах 9000. За сутки прибавилось 8595 новых случаев коронавируса в 83 регионах.

Неутешительна и статистика летальных случаев. Так, счёт трупам с COVID-19 идёт на тысячи. На утро вторника, 9 июня их уже больше 6 тысяч с начала эпидемии в нашей стране (6142 летальных исхода). За сутки прибавился 171 умерший с подтверждённым коронавирусом.

Неизменной остаётся и тройка регионов-лидеров по заболеваемости коронавирусом. На первом месте всё так же Москва, но уже с небольшими по сравнению с теми, что были всего две недели назад, цифрами - 1572 заражённых "новичка". На втором месте Подмосковье с 739 новыми случая инфицирования. На третьем месте - Северная столица. В Санкт-Петербурге за сутки обнаружили 318 новых случаев заражения.

 

 


 

- Запад был в восторге: самое красивое оружие Кремля
- В России цены растут все быстрее - Почему
- Подсознание орет: да я лучше сдохну, чем опять жить по разнарядке
- Дело закрыли за истечением сроков давности
- Телевизор требует исправить ошибки Горбачева
- «Видят этот мир одинаково»
- Симонян отрицает, что является автором «письма главврачей»
- Россиян ожидает взрывной рост цен на новые автомобили всех автопроизводителей
- Цена вопроса — ₽1 млрд
- Работа ведется
21:41Июнь, 10 2020 201

ТОП Новости 
недели
месяца