Трепещи, НАТО!

Трепещи, НАТО!

Что будет, когда «Адмирал Нахимов» выйдет из 23-летнего ремонта

Российские пропагандисты опубликовали очень смешной видеосюжет, в котором обновленный крейсер в одиночку побеждает весь военно-морской флот НАТО.

Очередную порцию пропагандистской клюквы выдал 5 канал. На сей раз она посвящена состоянию ВМФ России, который уже через два года будет полностью непобедим для любого врага, существующего на планете. На своем сайте пропагандисты разместили  видеосюжет:

«Обновленный российский крейсер «Адмирал Нахимов» может в одиночку сдержать флот НАТО.

Атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов» станет кораблем особого геополитического значения. Судно передадут в ВМФ в 2022 году. После модернизации оно получит обновленное вооружение, в том числе и ракеты «Циркон». Гиперзвуковая ракета неуязвима для ПВО и способна уничтожить крупный крейсер на расстоянии тысячи километров. По словам экспертов, «Адмирал Нахимов» эффективно прикроет страну с океанских направлений...»

То есть, получается, что весь остальной свой военно-морской флот Россия смело может переплавить на трактора и комбайны для народного хозяйства. И, что самое удивительное, то же самое могут начать делать и все враги России, поскольку их военно-морские силы после 2022 года уже ни на что не сгодятся!

Однако, вот незадача: комментарии к этому сюжету выглядят отнюдь не такими благостными. Ни один из комментаторов не верит ни слову из этого сюжета:

- Ой-ой!! Как интересно! А телефон вы уже сделали, чтобы позвонить? А чайник уже сделали, чтобы воду вскипятить? Хотя какое вскипятить?!У нас в садоводстве, например, вводят ограничение эл.энергии 900вт на участок. В Великой державе не хватает мощностей и почти везде старые трансформаторы....

- А зачем флоту НАТО нападать на флот РФ? Зачем свою сырьевую колонию бомбить?

- Причём он один содержит все НАТОвские флоты!!! Ну чуть-чуть «Адмирал Кузнецов» поможет... Лишь бы какие-нибудь турки не воспользовались китайским дроном...

- Если НАТО не будет стрелять, тогда «Адмирал Нахимов» и до Марса дойдет. Но только после 2022 года. Попкорн и коку-колу закупил. Как там адмирал Кузя?

А популярный телеграм-канал Дабл Ять подводит своеобразный итог:

«Позвольте поближе познакомить вас с грозой всего флота НАТО.

Итак, крейсер «Адмирал Нахимов» (старое название «Калинин»):

17 мая 1983 - заложен

21 апреля 1986 - спущен на воду

30 декабря 1988 - вступил в строй

22 апреля 1992 - переименован в «Нахимова»

14 августа 1999 - поставлен на ремонт

...

По сведениям ВМФ РФ ремонт крейсера «Адмирал Нахимов» должен завершиться к 2022 году. Если сроки удастся выдержать, то получится, что «гроза флота НАТО», жемчужина инженерной мысли начала 80-х за свою славную 34-летнюю историю 23 года провёл на ремонте...»

 
 
Источник: newizv.ru

Поделитесь с друзьями:


- Почему радисты во Вьетнаме жили, условно, 5 секунд?
- Почему Эстония — не Россия, и даже не Украина
- Как осваиваемые московским метро миллиарды оседают в карманах единороссов
- «Главный приоритет — это здоровье наших граждан»
- Вот если бы завезли иностранную, мы бы еще подумали
- Госкорпорация первой приступила к выполнению решения Совета безопасности
- На борту рухнувшего на Кузбассе Л-410 был миллиардер
09:35Июль, 16 2020 446

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца