"Терпеть придётся недолго"

"Терпеть придётся недолго"

Что сделает с Кудриным "глава МВД" Кадыров - соцсеть

Пользователи соцсетей предсказали судьбу Алексея Кудрина в случае назначения министром МВД Рамзана Кадырова. "Можно даже потерпеть Кудрина в должности министра финансов. Но не долго, ибо Кадыров его..." - пишут в соцсетях.

В Сети обсуждают возможность назначения Рамзана Кадырова на должность министра внутренних дел. Пользователи соцсетей шутят, что при таком раскладе можно даже потерпеть Алексея Кудрина на посту министра финансов.

Ранее Кадыров назначил исполняющего обязанности главы Чечни. Это произошло вскоре после отставки правительства России в полном составе. Совпадение дало повод для спекуляций на тему того, что Кадыров может занять один из постов в новом правительстве и поэтому заранее назначил себе замену. В соцсетях попытались предположить, какой пост подошёл бы главе Чеченской Республики больше всего.

"За Кадырова в качестве министра внутренних дел можно даже потерпеть Кудрина в должности министра финансов. Но не долго, ибо Кадыров его посадит", - написал tg-канал "НеСоциальная Сеть (Тро Барбаросса)".

Напомним, что Госдума 16 января утвердила на пост премьер-министра главу ФНС Михаила Мишустина. Он пообещал в ближайшие дни представить кандидатуры на ключевые посты правительства.

Поделитесь с друзьями:


- Как косили от армии в СССР? ВИДЕО
- Продукты разжижающие тромбы. Флеболог. ВИДЕО
- РФ: 10 богатейших жен и мужей чиновников Кремля и Белого дома
- В послании не будет индексации пенсий работающих россиян
- Средний доход депутатов Госдумы в 512 раз больше, чем средняя зарплата по РФ
- Более 70 мировых знаменитостей призвали Путина предоставить Навальному медпомощь
- Госдума опубликовала сведения о доходах и имуществе
- Как строитель Шойгу стал мощным силовиком
- Что показали декларации чиновников о доходах за 2020 год
- Сколько в России осталось реальных ветеранов ВОВ?
06:54Январь, 18 2020 490

недели
месяца