Терешкова обвинила несогласных с "обнулением" президентских сроков в нелюбви к России

Терешкова обвинила несогласных с "обнулением" президентских сроков в нелюбви к России

Депутат Госдумы Валентина Терешкова, говоря о своём отношении к несогласным с её поправкой по поводу "обнуления" президентских сроков, обвинила тех в нелюбви к России. "Я об этих людях, которые не любят страну, даже говорить не хочу", - заявила она.

После того как депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила внести поправку в Конституцию об "обнулении" президентских сроков, что позволяет и действующему главе государства участвовать в новых президентских выборах, в медиапространстве народ разбился на два лагеря.

Пророссийские блогеры и эксперты поддержали предложение Терешковой, а вот так называемая системная оппозиция и её сторонники против категорически. Больше того, в адрес первой женщины-космонавта в соцсетях понеслись оскорбления и грубые высказывания.

Отвечая на вопрос журналистов о своём отношении к подобным гражданам, несогласным с её поправкой, Терешкова обвинила их в нелюбви к России, отметив также, что те на всё идут, чтобы делать гадости.

"Я об этих людях, которые не любят страну, а делают всё для того, чтобы гадости делать, не хочу даже говорить", - цитирует "РИА Новости Терешкову.

Поделитесь с друзьями:


- Издержки диалога с вечностью
- Все у нашей власти вроде хорошо – и даже еще лучше
- Цены отморозились Продукты дорожают двузначными темпами-результат действий правительства
- Кресла „Союза“ отдают блатным пассажирам
- Шойгу получил очередной орден
- Участники G7 признали Россию стороной конфликта в Донбассе
- Оказывается "Байден напросился на встречу"
06:28Март, 13 2020 1425

Новости России и мира. Только важное на нашем Telegram-канале

недели
месяца