Такой взрослый человек - и не понимает

Такой взрослый человек - и не понимает

Валуев парировал выпад Познера

Депутат Госдумы Николай Валуев парировал выпад журналиста Владимира Познера в его сторону. Он выразил мнение, что телеведущий с предубеждением относится ко всем спортсменам-депутатам, и напомнил ему о профильных комитетах в ГД. "Такой взрослый человек - и не понимает", - заметил Валуев.

Депутат Госдумы РФ Николай Валуев отреагировал на критику журналиста Владимира Познера. Он подчеркнул, что не будет оправдываться перед телеведущим, если тот чего-то не понимает, передает Sport24.

До этого Познер сказал, что его не устраивает то, как бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе работает в ГД. Журналист выразил мнение, будто бы Валуев не понимает суть многих вопросов в том объёме, в котором это необходимо.

Странно, такой взрослый человек - и не понимает. [...]. Самое неблагодарное дело - это оправдываться или отвечать на выпады того, кто что-то там не понимает, - парировал депутат.

Он подчеркнул, что уже давно научился не обращать внимания на подобные заявления и что не считает необходимым оправдываться перед ведущим.

Валуев добавил, что журналист мог с тем же успехом высказаться в подобном ключе и о других спортсменах, которые теперь заседают в Государственной думе. Он напомнил Познеру, что в ГД существуют комитеты по профилям, которые имеют прямое отношение ко многим темам, в частности к спорту.


 

- «Во дела!»…
- В результате все становится хуже и хуже
- Три главных фактора
- Метём-метём, а чисто своё социальное пространство вымести никак не можем
- Это важно "с точки зрения обороноспособности"
- Очередной "сдвиг мозгов"?
- Тарифы «Платона» решили поднять вдвое больше плана
- Жириновский заявил о смерти Назарбаева
- В РПЦ посоветовали не совершать крещенских купаний в этом году
- Питер стал "коронавирусной" столицей России и мировым лидером по смертности
06:51Апрель, 15 2020 492

ТОП Новости 
недели
месяца