Святая Конституция – или Святая Инквизиция?

Святая Конституция – или Святая Инквизиция?

Служители бизнес-завета, переданного нам предками, должны быть уверены, что их рьяное служение не приведет нечаянно на нары!


«Независимая газета» опубликовала статью епископа Саввы Тутунова «Вера в Бога – конституирующий признак нашего народа. Как сделать Основной закон мировоззренческим».

Вот главная мысль этой статьи:

«Включение Бога в Конституцию соответствовало бы реальности. Большинство граждан России верят в Бога. Никто не отрицает, что есть и атеисты, однако меньшинству атеистов следует принять, что вера в Бога является одной из основ жизни нашего народа…

Однако список святынь, предлагаемых батюшкой для включения в эту мировоззренческую и, можно сказать, святую Конституцию, явно не полон, не отображает все действительные залоги и заветы нынешнего дня. А где положения о Невидимой Руке Рынка и Священной Частной Собственности? Где о не менее священной Прибыли, которая при Богом данном нам Капитализме превыше всех моралей и при размере свыше 100% процентов должна оправдывать любое преступление? А это важно: ведь российские служители бизнес-завета, переданного нам предками, должны быть уверены, что их особо рьяное служение не приведет нечаянно на нары!

Вот Госсовет, одна из главных святынь новой Конституции, судя по его грядущим полномочиям, уже предложил отменить уголовную ответственность за невыплату зарплат. Святое дело – освободить наших господ хозяев от таких вериг – но надо и в самом Основном законе эту норму закрепить, дабы всяким неверующим крысам неповадно было клянчить и сутяжничать в судах. А верующие в эти суды не сунуться, им Бог велит на его милость полагаться, исключительно.

Особенной же главы заслуживают господа олигархи, главные бенефициары нынешней системы, ради которых собственно сейчас и происходит все в России: и Путин трудится, и церкви службы служат. Можно сказать, настоящие живые боги – показывающие на их примере, как из ничего сделать все, добротой и божьим словом прибрать к своим рукам то, что ни по каким людским законам не могло тебе принадлежать!

И пусть кто-то попробует сказать, что за этими наземными богами не стоит сам Творец небесный – и сделавший этих людей, в основном нерусских, настоящими хозяевами земли русской! Ну а кто еще мог совершить такое чудо? Путин что ли? То-то и оно! Прямое доказательство не только существования Господа Бога, но и необходимости включения его в Конституцию как носителя высшей власти, ныне реально действующей на завещанной нам предками Руси.

…Ну, а кто будет против сей Святой Конституции, теми займется Святая Инквизиция, работа по укреплению которой сейчас тоже идет вовсю – только без шума и пыли, присущих конституционному процессу.
 

Автор: https://publizist.ru/blogs/6/35081/-

Источник: publizist.ru

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- А он был просто Юрик
- Единственное спасение — воевать с Навальным
- Страх — единственная движущая сила власти
- Навальный вступил в личный поединок с Путиным
- Лавров счел реакцию Запада на задержание Навального отвлечением внимания от своего кризиса
- В ФСО собирали «откаты»
- Доходы России от продажи нефти рухнули
- Путин велел организовать завоз мигрантов на российские стройки
- В Саратове подозреваемого в получении миллионных взяток прокурора освободили в зале суда
- Депутат Госдумы сравнил вакцинацию с крещенскими купаниями
06:59Март, 01 2020 315

недели
месяца