Студенты невыпускных курсов творческих вузов возможно досрочно окончат учебный год

Студенты невыпускных курсов творческих вузов возможно досрочно окончат учебный год

Минкультуры предписало в подведомственных образовательных организациях досрочно завершить учебный год для студентов невыпускных курсов. Приказ министра культуры Ольги Любимовой опубликован на сайте ведомства.

«Обеспечить возможность досрочного завершения учебного года с аттестацией обучающихся невыпускных курсов по результатам промежуточной аттестации… а также с переносом освоения части основной образовательной программы текущего учебного года на следующий учебный год», — говорится в приказе.

Руководителям подведомственных Минкультуры организаций поручено обеспечить перевод максимально возможного количества работников на «удалёнку» до 31 мая.

Кроме того, в организациях культуры предписано и в дальнейшем обеспечивать соблюдение мер против распространения коронавируса — например, контроль за температурой тела сотрудников, дезинфекцию и проветривание помещений. На входе у работников должна быть возможность обработать руки антисептиком или специальной салфеткой.

Ранее в Минкультуры сообщили, что творческие испытания при приёме в подведомственные вузы пройдут в этом году в режиме онлайн.

Источник: pishem24.ru

Поделитесь с друзьями:


- «Системная оппозиция» – такая водится только в России
- В Госдуме предлагают ввести талоны на продукты и лекарства
- Родственница умершей после вакцинации семьи рассказала подробности: «Слегли за неделю»
- Капитального ремонта в России требуют 6700 школьных зданий
- 150 миллиардов долларов могли бы пойти на развитие пенсионной системы
- Пенсионеров де-факто пустили по миру
- И как успехи? Да как сказать…
06:15Май, 18 2020 204

ТОП Новости 
недели
месяца