Стриптиз в морге закончился увольнениями

Стриптиз в морге закончился увольнениями

Корпоратив удался

Заведующего моргом в Санкт-Петербурге отстранили от обязанностей после публикации видео со стриптизом. Два лаборанта, участвовавшие в вечеринке, уволились по собственному желанию. Ранее в сети появились кадры, на которых девушка раздевалась под музыку на вечеринке сотрудников морга.

«Завотделом отстранен от исполнения обязанностей на время проверки. Два лаборанта написали заявление об увольнении по собственному желанию», – заявил агентству представитель петербургского комитета здравоохранения.

Он добавил, что после скандала из служебной командировки в Новгород был досрочно отозван начальник морга. Ему нужно будет доложить о результатах проверки в комздрав.

Сейчас известно, что руководство бюро судмедэкспертизы не одобряло никаких мероприятий в учреждении и не санкционировало присутствие посторонних. «Судебно-медицинскому эксперту, которая нарушила приказ, будет объявлен выговор», – добавил собеседник агентства. Кроме того, руководству ЧОПа, охраняющего морг, напомнили о строгом запрете допуска посторонних на объект без разрешения руководства морга.

Ранее издание «Фонтанка» опубликовало видео, на котором полураздетая девушка танцует в помещении морга. Стриптизерша, по данным СМИ, развлекала сотрудников мертвецкой на корпоративе. В редакцию видео прислал читатель, отметив, что все происходило в ординаторской. Заведующий отделом судебно-медицинских экспертиз трупов Виктором Василенко подтвердил произошедшее — впоследствии его и отстранили.

Источник: www.gazeta.ru


- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
- У Путина рак крови — британская и украинская разведки
- Мобилизация в России уже неизбежна, но когда — это вопрос, который русский народ должен задать себе
- Путин разочаровал! Россия переходит в режим ожидания
- Исследование сущности российского «ватничества»
- Глава МИД РФ Сергей Лавров хочет сбежать из России?
- Экономика России умирает, если коротко: она идет на дно вслед за "Москвой" - флагманом черноморского флота РФ
- Даже в Китай нельзя: где будут отдыхать россияне в этом году
01:39Февраль, 26 2020 935

ТОП Новости 
недели
месяца