"Страна продаётся - в лёгкую"

"Страна продаётся - в лёгкую"

Журналист дерзко уколол олигархов и чиновников

Журналист Дмитрий Попов дерзко уколол олигархов и чиновников. "Страна продаётся - в лёгкую", - заявил он.

Президент России Владимир Путин видит национальную идею в патриотизме, который не должен быть квасным, затхлым и кислым. Ситуацию прокомментировал обозреватель "Комсомольской правды" Дмитрий Попов.

 

Как отмечает журналист, патриот должен посвятить себя развитию страны и проявить готовность жертвовать своими интересами ради неё. Подобные слова должны заставлять дрожать чиновников и олигархов, живущих в рублёвских дворцах и летающих бизнес-джетами.

Однако журналиста беспокоит то, что в реальности "правящий класс" должен хохотать. Если ранее учитель и врач были уважаемыми людьми, то в нынешних условиях они превратились в мусор.

Также была уничтожена система, в которой труд является актом творения. В результате страна в лёгкую продается, а чиновники и олигархи не хотят себя посвящать развитию России. 

"Зачем иметь много школ, вузов, хорошо платить преподавателям, делать образование доступным, если всё это - дорого и неприбыльно? Совсем уничтожить бесплатное образование Конституция не позволяет, значит, нужно оптимизировать, ужать, минимизировать убытки", - возмущается Попов.

Поделитесь с друзьями:


- Об истории России либо хорошо, либо ничего — DW
- Как быть, уважаемый гарант Конституции?
- России грозит продовольственная паника
- Цены на бензин продолжают расти
- Доход в 0 рублей задекларировал каждый пятый кандидат
- Не верю этому государству, тут какой то подвох
- Все это большой и очень злой бизнес
08:38Май, 11 2020 250

ТОП Новости 
недели
месяца