Сторонники Навального рассказали об итальянской недвижимости дочери Валентины Терешковой

Сторонники Навального рассказали об итальянской недвижимости дочери Валентины Терешковой

Команда оппозиционера Алексея Навального рассказала об итальянской недвижимости дочери депутата Госдумы Валентины Терешковой Елены. Квартира Елены и ее мужа Андрея Родионова находится в городе Бергамо, в 50 километрах от Милана. 

Квартира была куплена еще в 2013 году, ее площадь — 123 квадратных метра, также семье принадлежит подземный гараж в 49 метров. Стоит такая квартира, как утверждают активисты, порядка 250 тыс. евро.

Первая женщина-космонавт Валентина Терешкова начала политическую карьеру в 1966 году, когда стала депутатом Верховного совета СССР. С 1989 по 1992 год была народным депутатом от ССОД и общества «Родина». 14 сентября 2003 года на II съезде Российской партии жизни Терешкову выдвинули кандидатом в депутаты на выборах в Госдуму IV созыва по федеральному списку, но партийный блок не преодолел избирательный барьер. В 2008–2011 годах Терешкова стала депутатом Ярославской областной от «Единой России», занимала должность заместителя председателя.

В 2011 году Терешкова было избрана депутатом Госдумы от «Единой России» по ярославскому региональному списку. Тогда Терешкова вместе Еленой Мизулиной, Ириной Яровой, Андреем Скочем входила в межфракционную депутатскую группу по защите христианских ценностей.

В свой последний депутатский срок Терешкова запомнилась своим предложением обнулить президентские сроки. 

Теперь же бывшая космонавт снова баллотируется в Госдуму, возглавляя партсписок  «Единой России» в Ярославской и Костромской областях.

17–19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

 

Автор: Ирина Щербак

Источник: www.znak.com

Поделитесь с друзьями:


- За пародию на зону. Актрисе из шоу Наливкина дали реальный срок
- В России карантин не принято называть карантином
- Может привести к управленческим ошибкам
- Придумали, как решить проблему!
- Для предприятий АПК завезут рабочих из Узбекистана
- Почему доходы государства растут, а карманы граждан пустеют
- Российские потребители, возможно, еще не испили чашу горя до дна
06:20Сентябрь, 15 2021 845

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца