Станислав Садальский прокомментировал снижение цен на бензин в США и неизменность цен в России из-за снижения стоимости нефти

Станислав Садальский прокомментировал снижение цен на бензин в США и неизменность цен в России из-за снижения стоимости нефти

Станислав Садальский стал настоящим завсегдатаем политики. Ранее актёр и пенсионер прокоментировал обвал рубля и слова Путина, что Россия от этого получит только огромные плюсы в размере увеличения доходности бюджета. Только вот с этим заявлением Станислав не согласился. Теперь же стало известно, что президент Дональд Трамп США объявил о снижении цены на нефть в своём Twitter'е. Станислав Садальский не мог пропустить вновь новость о снижение цен на бензин в США, потому что в России Минфин заявил, что снижаться не будут.

Круто, да? Отличная страна со своими правилами. Казалось бы, нефть дешевеет, горючее дешевеет, но только не в России. Если взглянуть на графики (можете найти ниже), то сразу станет ясно, что бензин — величайшая монополия в России. Даже актёр не смог пройти мимо этой темы на фоне снижения цены на нефть и заявления властей России, что бензин не будет снижаться в цене. Это какой-то позор и надувательство граждан.

 

 

Дональд Трамп объявил снижение цен на бензин и приветствовал обвал цен на нефть; США не видит проблем в дешёвой нефти

Доллар вырос в цене на фоне отказа России от участия в ОПЕК. Сечин сделал своё дело и теперь Россия пожнёт плоды. Трамп явно подшучивает над Россией, когда делает публичные заявления о снижении цен на бензин, а Россия в отместку говорит, что лишь бы не поднялись, — пишет в своем блоге Садальский. Тем более у Трампа там предвыборная гонка, и ему выгодно делать это снижение. У нас же в России этих гонок никогда нет и не будет, потому что Путин всегда президент.

Что касается отказа правительства России снижать цены на бензин, то это может свидетельствовать лишь об одном: «экономические законы не работают, а экономика не просто сырьевая и зависимость от природных ресурсов и их цены только растет, но и полностью развалена», — пишет в Instagram Станислав Садальский. И это правда, экономика всегда работает для олигархов, но против населения великого государства, которому стоило бы поучиться у Запада.

 

 

Цена на бензин в США — снижается и продолжает снижаться.

Политики не поделили добычу нефти? Народ оплатит. Путин задумал изменить Конституцию и остаться вечным президентом? Народ не против, а даже если против, то всё равно не против — всех бюджетников, армию, врачей и так далее сгонят и покажут цифры 80%. Стабильный рост цены на бензин в России даже при низкой нефти говорит о том, что у власти стоят некомпетентные люди, не понимающие как работает экономика.

Бюджет государства явно пострадает, а не приумножит на этом фоне, а слова Новака и Пескова о том, что все находится в пределах прогноза — означает лишь одно, эти лица должны были подать в отставку. Станислав Садальский заявил, что как только доллар поднимется до отметки в 80 рублей, ЦБ нужно распускать и Набиуллину увольнять. Хотели нагнуть США, а нагнули сами себя. Уровень добычи нефти и продажа в США осталась на среднем уровне, по данным экономистов.

 

 

Одно снижение, в целом только рост у страны, которая богата нефтью, по слухам...

Вот скажите честно, вы ожидали снижения цен на бензин? Я нет, ровно, как и актёр. В России уже привыкли, как только происходит обвал цен на нефть и доллар растёт — всё также растёт в цене, а точнее зарплата в долларах снижается, а раз закупаются продукты из-за границы в долларах, то мы можем позволить себе меньше.

Простая логика, которая не поддаётся здравому объяснению, почему Россия — страна богатая нефтью и газом будет теперь находиться в кризисе и убытках, а олигархи в плюсе. Садальский крайне недоволен и раз в день выпускает свою аналитику в Instagram и ЖЖ. Даже актёр понимает, что всё плохо, а может быть ещё хуже, если Россию переиграют другие страны по цене на нефть.

Автор: https://clck.ru/MS545

Поделитесь с друзьями:


- Главный "фашист" советского кино
- Эксперты «НГ» советуют россиянам не ждать снижения цен
- Новый налоговый сбор предложили ввести в России
- Путин отказался ехать на G20 в Рим
- Мишустин поддержал идею о нерабочих днях для всех россиян
- Калининградцы возмущены запретом на посещение ТЦ и магазинов без QR-кода
- Выросли затраты на оборону и нацбезопасность
06:27Март, 13 2020 1029

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца