Спасение рядовой Лизоньки Песковой

Спасение рядовой Лизоньки Песковой

Горюет в социальных сетях Лиза, поэтому её папа намекает, что пора бы закончить, поэтому МО РФ начинает вести игру, на которую сторонники войны до победного конца смотрят с открытым ртом и выпученными глазами

Россия на безвозмездной основе передала Украине спасательное судно «Сапфир». Новость, в свете последних событий, выглядит апофеозом фантасмагории. Но так оно и есть.

В российских милитаристских пабликах лютый трэш. Песков, который вчера заикнулся о больших потерях РФ в Украине, Мединский с его примиренческой риторикой и вот - чего от него точно не ждали - Минобороны.

А на всём этом фоне - панические посты Царёва, которые жалуется, что войска РФ сбежали из Киевской области и теперь готовятся без боя сдать Харьковскую (это, конечно, не совсем так, но мы только цитируем Царёва).

Линейная версия происходящего проста. В высших сфера Кремля - "измена". И тот же Песков будет из кожи вон лезть, чтобы его дочь - Лиза имела возможность продолжать плясать в лондонских клубах и скупаться в модных бутиках Парижа .

Но все дело в том, что ни у Пескова, ни у Мединского, ни тем более у Минобороны РФ собственного мнения нет и никогда не будет. 

Есть мнение коллективного "путина". А это мнение всегда базировалось на том, что в РФ нужно зарабатывать, а тратить на сытом и стабильном Западе.

И вот теперь приключился "облом" по всем направлениям. И зарабатывать не особо получается, и возможности тратить лишены.

Поэтому горюет в социальных сетях Лиза, поэтому её папа намекает, что пора бы закончить, поэтому МО РФ начинает вести игру, на которую сторонники войны до победного конца смотрят с открытым ртом и выпученными глазами.

Измена?

И близко нет.

РФ - это государство, которое работает в интересах коллективной "лизы песковой" - семейств собственников нефтяных и газовых скважин. Царёв, рядовые РФ на фронте, жители Донецка, за которых якобы вступился Кремль, к их числу не принадлежат.

А Лиза хочет вернуться в ночные клубы и модные бутики.

Разве можно её расстроить?


- Арестович, Каспаров: Новое цивилизационное предложение для мира
- Путин хочет воевать до последнего россиянина
- Как удалить из Яндекса всю информацию о себе?
- Кавказский бунт. Где растет недовольство Путиным
- Китай закрыл воздушное пространство для самолетов производства Boeing всех российских авиакомпаний
- Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов
- Самоубийство по-русски. Зачем Путин это сделал?
- Катастрофически провальная война Путина против Украины обнажила Россию, как третьесортную страну
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Россия - страна, где ничего не меняется
12:26Апрель, 09 2022 887

ТОП Новости 
недели
месяца