Самолетопад: сообщения уже почти рутинные

Самолетопад: сообщения уже почти рутинные

И причина происходящего – тоже

С разницей в сутки снова сразу два авиационных происшествия. Под Хабаровском рухнул на землю Ан-26, и только что пришли сообщения из Тувы об исчезновении Ан-3, проводившего техническую разведку местности.

Сообщения уже почти рутинные. И причина происходящего – тоже. В каждом конкретном случае причина своя, но идущие чередой однотипные события – это явление системное.

В России не только здравоохранение убито напрочь. Но просто нет ни одной отрасли, из которой не выкачали бы последнее. И всё держится буквально на тех запасах устойчивости, которые закладывали строители "галош" десятилетия назад. Но черпать из этого источника бесконечно невозможно.

Взрывы газа в домах, падения самолетов, мелкие техногенные аварии повсеместно – это банальный распад инфраструктуры, которая просто расползается, как перегнившая тряпка, которую невозможно держать в руках.

Дикое пещерное управление плюс беспримерная алчность управленцев, гребущих под себя – что еще нужно, чтобы за несколько десятилетий превратить в руины одну из крупнейших экономик мира?
 

Поделитесь с друзьями:


- За пародию на зону. Актрисе из шоу Наливкина дали реальный срок
- В России карантин не принято называть карантином
- Может привести к управленческим ошибкам
- Придумали, как решить проблему!
- Для предприятий АПК завезут рабочих из Узбекистана
- Почему доходы государства растут, а карманы граждан пустеют
- Российские потребители, возможно, еще не испили чашу горя до дна
06:25Сентябрь, 27 2021 1291

Хотите первыми получать новости и важную и полезную информацию? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях:

Telegram  Facebook  ОК  GoogleNews  RSS

ТОП Новости 
недели
месяца